Геннадий Мещеряков 2015-12-03 14:58:54 +0100

Приглашаю в Воронеж! Для совместных фотосъёмок весеннего цветения ( пролески, гусиный лук, хохлатки, ландыши, майник, ветреницы, лесные фиалки, цветы вероники, прострелы, первых насекомышей, мхи и прочие чудеса макромира))) с середины марта до начала июня 2016 года.

Трансфер и выезды по местам макросъёмок обеспечу. Временем для съёмки располагаю только на выходных. Время съёмки утреннее и вечернее. Сам снимаю макро, могу поделиться всеми своими скромными знаниями в условиях практической макросъёмки. Моё скромное творчество - http://supersnimki.ru/ru/photo/all?uid=843

Проживание – много турбаз и гостиниц которые находятся практически рядом с местами съёмок.

По всем вопросам обращайтесь в личку или пишите на почту mgenok@yandex.ru

Stalker0007 2015-12-03 15:34:04 +0100

Немного не по теме..напишу..),..два раза проезжал Воронеж..)..первое впечатление, что город просто утыкан камерами слежения ,ни в одном городе страны нет такого количества камер,..у меня оборудование в машине просто сходило с ума на все виды излучений..) . Наверное это самый самый фотонаполненный  средствами наблюдения  город..)))))

Геннадий Мещеряков 2015-12-03 15:45:33 +0100

To Stalker0007:

Есть такое! Сам страдаю от... быстрой езды!)))

Stalker0007 2015-12-04 08:19:12 +0100

Кстати ,а в каком месте территориально (лучше ссылка на карту) находятся эти турбазы?.Может есть смысл тормозить в Воронеже на турбазах вместо кемпингов дальнобойщиков ? Пейзажи,и макро я конечно снимать скорее всего не буду,а поговорить о том, о сём в виде творческой встречи вполне можно.

Геннадий Мещеряков 2015-12-04 10:22:17 +0100

To Stalker0007:

Да я в кенмпингах и не предлагаю. Вот чутка баз отдыха, для примера и это не все, есть ещё... много!))

Простите за много буков)))

Список баз отдыха Воронежской области. Здесь, далеко не все базы, но одни из интересных.
База отдыха Коминтерновец. http://www.коминтерновец.рф/
(473) 257-27-11, 228-84-02
За солидный срок своего существования, эта база отдыха снискала большую популярность и у молодых компаний, и у людей, отдыхающих с маленькими детьми, и у более возрастной категории туристов. Это обусловлено оптимальным сочетанием расположения, уровня и объема предоставляемых услуг и цен на них. Находится турбаза в прекрасном смешанном лесу государственного заказника недалеко от пос. Маклок, и предлагает размещение в деревянных либо кирпичных летних домиках различных категорий. Летняя турбаза «Коминтерновец» расположилась по левому притоку реки Воронеж – на берегу такой родной и любимой всеми воронежцами лесной речки Усманки и в самом сердце сказочного векового бора. Живительный мягкий воздух, чистая вода и разноголосые переливы пернатых соседей - лучшие предпосылки для идеального отдыха в средней полосе. Земляника, грибы и орехи, цветы - такими приятными дополнениями это место просто изобилует. Отличный пляж, площадки для игр, в прокате огромное количество инвентаря для водных и активных развлечений. На территории сауна, бильярд, тир и даже библиотека. Руководство базы заботится не только о высоком уровне оказываемых услуг, чистоте на территории и качестве питания гостей, но и об их досуге: это разного плана развлекательные мероприятия, будь то фестиваль или просто дискотека вечером, экскурсии. Отдыхающим бесплатно предлагаются площадки и инвентарь для волейбола, баскетбола, футбола. На территории имеется охраняемая автостоянка.
Для размещения гостей база отдыха Коминтерновец предлагает 2-х и 3-х местные номера в летних домиках с удобствами на территории турбазы.
В 2-х местном номере две односпальные или одна двухспальная кровать, тумбочки, стол, стулья, зеркало.

Дивноречье - О турбазе +7(951)8625640
Расположена в одном из самых живописных мест Рамонского района на берегу реки Воронеж. Со всех сторон базу окружает смешанный лиственный лес. «Дивноречье» - база круглогодичного отдыха. Для этого на ней имеются самые различные варианты для размещения гостей. Зимой - комфортабельные отапливаемые коттеджи со всеми удобствами. В тёплое время года многие наши гости выбирают деревянные летние домики. С мая по сентябрь работает столовая (3-х разовое питание), пункт проката (лодки, катамараны, бильярд, настольный теннис, волейбол, бадминтон), дискотека, два бара. Имеется детская площадка и водная горка. Круглый год работает русская баня.
База отдыха «Ласточка» http://ласточка36.рф/
+7 (473) 277-22-11 +7 (473) 228-44-54
Расположена в удивительно красивом дубовом лесу в 36 км от города на берегу реки Хава. Мы предлагаем своим гостям круглогодичный отдых в Воронежской области.

Незабываемая прохлада в тени дубов, прогулки среди растущих грибов и ягод, купание в чистейшей реке, водная прогулка на катамаранах или лодке, рыбалка и тонкий запах шашлыка – всё это турбаза Ласточка! Мы предлагаем вам номера различной вместимости. В них есть все необходимое для комфортного отдыха: телевизор, кухонный гарнитур, спальные места, санузел, душевая кабина, холодильник, спутниковое ТВ, микроволновая печь, чайник и набор посуды. Приехав на базу отдыха Ласточка вы попадете в атмосферу спокойствия и тишины, настоящего единения с природой в современных комфортных условиях, о которых мы позабитились для вас.
Лесной отель «Ежи» http://ежи-отель.рф/

Для +7 9204 386 396 foresthotel@mail.ru
Для любителей чистого воздуха, удивительной природы и загородной тишины Лесной отель "Ежи" находится на берегу реки Усманка в 38 километрах от г. Воронежа в месте традиционного отдыха жителей Воронежа и Воронежской и Липецкой областей за г.Рамонь между базами отдыха "Лесная сказка" и "Кристалл" в 6 км. от г.Рамонь и в 6 км. от п.Маклок.
В отеле есть все условия для круглогодичного проживания. А также есть баня и банкетный зал.
Мы предоставляем для проживания номера трёх категорий:
- "Полулюкс" однокомнатный двухместный;
- "Люкс" однокомнатный двухместный;
- "Люкс" двухкомнатный четырёхместный.
Основной телефон: +7 920 4 386 396

Размещение: +7 929 009 23 72

E-mail: foresthotel@mail.ru
Адрес сайта: ежи-отель.рф
Бронирование: +7 473 229 49 38


Турбаза «Лесная сказка» – летний и зимний отдых под Воронежем 8 (473) 277-15-77
На северо-западе от Воронежа есть живописное место — Радчино. По изумрудным покрывалам лугов разбросаны голубые пояса рек, а на горизонте темнеют первозданные леса, звенящие песнями птиц. Недаром многие турбазы Воронежа разместились именно здесь. Особой любовью у горожан пользуется база отдыха «Лесная сказка».
Будьте требовательны и капризны, выбирая турбазы, Воронеж - место, где можно незабываемо провести время! В «Лесной сказке» поистине удивительная атмосфера. Вас ждет масса дополнительных услуг, благоустроенные номера, коттеджи, оформленные в различных тематических дизайнах. Родной климат, живая природа, европейский уровень сервиса позволят вам насладиться досугом, не выезжая из страны.
Тем и привлекательна база отдыха «Лесная сказка», что из Воронежа до нее можно быстро добраться. Дорога на автомобиле из города до турбазы займет около часа. На турбазе удобно проводить выходные, а многие горожане остаются здесь на весь отпуск. Аргументов в пользу такого отдыха под Воронежем предостаточно:
• Красивая природа. Уютная база отдыха «Лесная сказка» расположена в 35 км от Воронежа на берегу реки Усманка, на территории Воронежского Государственного заказника. Кристально чистый воздух, обилие рыбы в реке и потрясающей красоты природа вокруг вам гарантированы.
• Разнообразие условий проживания. Летние домики с необходимым минимумом удобств, стильные коттеджи или комфортабельные корпуса. —
• Благоустроенный быт. К услугам отдыхающих столовая с недорогим трехразовым питанием, кафе и танцпол. При желании можно приготовить пищу самостоятельно: в каждом коттедже посуда, холодильник, СВЧ-печь. Около домика — барбекю, рядом — порубленные дрова. Так что вам остается лишь радоваться аппетитному шашлычку и любоваться живописными видами!
• Возможность спокойного отдыха. Те, кто предпочитают спокойный, уединенный отдых, могут выбрать коттедж, из которого практически не видны окружающие домики. Администрация базы отдыха заботится о спокойствии отдыхающих, поэтому нарушителей тишины под вашими окнами не будет.
• Обилие развлечений. Отличная детская площадка, клуб с бильярдом и теннисом, банкетный зал, наличие спортивного инвентаря — независимо от возраста, вкусов и увлечений, вы найдете себе занятие по душе.
Экскурсионно-развлекательная программа базы отдыха столь обширна, что заслуживает отдельного упоминания.
Какие развлечения предлагает турбаза?
В «Лесной сказке» хорошо в любое время года. Одинаково живописны и зелень лета, и заснеженные деревья зимой. Увлекательный летний отдых под Воронежем — всевозможные виды пляжных развлечений, а также прогулки на лодках и катамаранах, которые выдаются напрокат. Любителей попариться зимой и летом ждет настоящая русская баня.
Для любознательных — экскурсии в замок принцессы Ольденбургской — единственный в Центральном Черноземье. Любителей природы приглашаем в путешествие по Воронежскому биосферному заповеднику.

Stalker0007 2015-12-04 17:24:51 +0100

Спасибо за ссылки, теперь буду пробивать по карте.

Геннадий Мещеряков 2015-12-04 20:00:49 +0100

Первоцветов много  в смешаном лесу между с. Бабяково и п. Сомово. В 10 минутах езды ( между с. Бабяково и трассой М4) по дороге от М4 до с. Бабяково, есть отличный ресторан и гостиница ( в гостинице не был) с виду приличная.))) 

Геннадий Мещеряков 2015-12-04 20:07:38 +0100

http://izbushkavrepnom.ru/

Stalker0007 2015-12-04 21:48:22 +0100

Рядом с М4 это мой вариант.Главное охраняемая парковка есть,а это главное.Смотрю на карте ,вот на этом самом кольце ,я и запутался ночью в прошлый раз.)

Геннадий Мещеряков 2016-01-04 17:58:27 +0100

Друзья, смелеле! Вы не ракушки... и мир огромен! )))

Геннадий Мещеряков 2016-03-22 13:24:44 +0100

Приглашаю  - 

http://zapovednik-vrn.ru/press-center/news/pautina-zhizni-udivitelnaya-krasota-prirody-v-malom/

Надежда Лаврова 2016-03-23 09:47:20 +0100

To Геннадий Мещеряков:

Поздравляю! Жаль далеко, с удовольствием бы сходила...   :-)