С 8 Марта!
f/11.0 1/50s iso400 100.0 mm
258 просмотров
baboralex 2016-03-08 09:00:49 +0100
Этот "тортик" никому не повредит! :))
f/11.0 1/50s iso400 100.0 mm
199.1 Kb 1600x1067 2013:08:11 08:42:31
Диафрагма 11.0
Тип камеры EOS High-end
Цветовое пространство sRGB
Дата снимка 2013:08:11 08:42:31
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/50
Версия прошивки 1.0.8
Фокусное расстояние 100.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 100.0 mm (35 mm equivalent: 157.3 mm)
Гиперфокальное расстояние 47.59 m
Светочувствительность 400
Размер изображения 1600x1067
Внутренний серийный номер VC0305497
Объектив 100.0 mm
Тип объектива Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Производитель Canon
Модель Canon EOS 550D
Ориентация Horizontal (normal)
Режим записи CR2
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.6
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 13 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Ирина 2016-03-08 09:24:16 +0100
спасибо,Боря,оригинально и вкусно)
tatianaspb 2016-03-08 12:23:42 +0100
Спасибо, Борис!!!
...точка 2016-03-08 14:38:31 +0100
Спасибо, Боря- мило, ярко, приятно))) !!!!!!!!!!!!
baboralex 2016-03-08 15:00:24 +0100
... и почти съедобно1:))
...точка 2016-03-08 15:10:29 +0100
Знатно иизысканно,угощаешь,Боря- полезно-вкусная красота,буду солить))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""Соленые бархатцы. 1 кг соцветий бархатцев залить рассолом (60 г крупной поваренной соли на 0,5 л воды), поварить 5 минут, разложить по банкам и укупорить.
Маринованные бархатцы. 1 кг соцветий залить маринадом (50 г крупной соли, 2-3 горошины перца, 0,5 литра 3% уксуса), прокипятить, разложить по банкам, укупорить.
Используйте свежие и сухие соцветия бархатцев для придания золотистого оттенка блюдам из курицы, любой выпечке, напитку, десерту. Бархатцы не только сделают их привлекательнее, но и полезнее.
Следуя примеру тех же ацтеков заварите ароматный чай с бархатцами, который укрепит иммунитет, защитит от простуды и микробов. И даже продлит молодость, благодаря наличию в них антиоксидантов""".
baboralex 2016-03-08 15:40:40 +0100
Всё, уговорились - будем солить и сушить, когда новый урожай поспеет! Полюбуемся и подкрепимся :))
marina.tchesckis 2016-03-08 14:59:58 +0100
Спасибо большое, Борис!
Хэлен Ха 2016-03-08 16:38:03 +0100
Большое спасибо за поздравления!)
Светлана Якимова 2016-03-08 17:44:33 +0100
Спасибо, Борис! Успехов Вам!
Елена Шторм 2016-03-08 18:56:52 +0100
Боря, огромное спасибо!!!
baboralex 2016-03-08 20:00:16 +0100
Рад, что тортик по вкусу пришёлся :))
Елена Шторм 2016-03-08 20:08:52 +0100
ещё как..по вкусу...весы правда от тортиков не в восторге :))))
Сластёнка (Вера) 2016-03-12 17:46:12 +0100
Спасибо большое!!!! Так ярко, сочно и аппетитно!!!!!