сладкий рассыпчатый песочно-сливовый грушевик..
я готовила как обычно быстро и просто..
в форму для выпечки наливаем масла.. крошим груши 2-3, сливы без косточек, пересыпаем хорошо сахаром.. можно перемешать, можно нет, я перемешала до однородности массы..
тесто: на 2 яйца стакан сахара, пол-стакана масла посн, соды ч.л., соли щепотку, примерно 2 стакана муки.. вымешиваем до однородности(тесто песочное густое).. выкладываем сверху на ягоды и равномерно распределяем по поверхности утрамбовывая внутрь..
ставим в разогретую духовку.. выпекаем на умеренном огне до готовности пока верх не зарумянится.. примерно час..
этот пирог лучше выпекать в форме со съёмными бортами.. даём пирогу остыть.. и перекидываем его на блюдо чтоб ягоды были сверху.. если они остались в форме, то ложкой переложите на пирог..
# 1
0
f/4.5
1/15s
iso720
18.7 mm
# 2
0
f/4.5
1/15s
iso450
18.7 mm
# 3
0
f/4.5
1/15s
iso800
18.7 mm
# 4
0
f/4.5
1/15s
iso450
18.7 mm
# 5
0
f/4.5
1/15s
iso560
18.7 mm
# 6
0
f/4.5
1/15s
iso800
18.7 mm
613 просмотров
0 оценок
Диафрагма | 4.5 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата снимка | 2021:09:18 19:47:05 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/15 |
Фокусное расстояние | 18.7 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 18.7 mm (35 mm equivalent: 105.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 105 mm |
Гиперфокальное расстояние | 14.52 m |
Светочувствительность | 800 |
Размер изображения | 4450x3234 |
Производитель | NIKON |
Модель | COOLPIX L820 |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 5.6 |
Тип чувствительности | Standard Output Sensitivity |
Баланс белого | Auto |
КОММЕНТАРИИ 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь