1
# 1
f/4.5 1/90s iso400 70.0 mm

Я буду говорить, а вы внимательно слушайте...

Мастер класс.
# 2
f/4.0 1/45s iso400 18.0 mm

Самый главный момент - определение готовности сыворотки... Ох, запомнить бьы...

518 просмотров
Мастер класс.
geophysic66 2023-10-06 12:01:47 +0200
Да, это адыгейский мастер даёт мастер класс по изготовлению настоящего адыгейского сыра... Туристки полны внимания...
f/4.0 1/45s iso400 18.0 mm
1.3 Mb 4584x3056 → 2280x1520 2021:07:21 18:15:38
Диафрагма 4.0
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2021:07:21 18:15:38.088
Дата снимка 2021:07:21 18:15:38
Версия EXIF 0231
Время экспозиции 1/45
Фокусное расстояние 18.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm)
Гиперфокальное расстояние 4.24 m
Светочувствительность 400
Размер изображения 4584x3056
Объектив EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
Производитель Canon
Модель Canon EOS 600D
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.6
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 11 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сыродел-красавчик!Фотосессия,надеюсь,была полезна,сыр хоть дали попробовать?
geophysic66 2023-10-06 12:44:23 +0200
@Злобин Василий Федорович, спасибо, Василий Фёдорович ! Да, джигит хоть куда ! Конечно, давали пробовать, а, главное - продавали все уже готовые марки сыров... А делать самому... Как говорила у Тома Сойера тётя Полли ? - "Старую собаку не выучишь новым фокусам...".
@geophysic66, Хорошо сказала тетушка Полли! ))Тут уж не забыть,то что знаешь и умеешь... )
12345 2023-10-06 12:15:38 +0200
Увлекательно и убедительно!!! А ещё и интересно!
geophysic66 2023-10-06 12:45:23 +0200
@RAV, спасибо большое за просмотр и оценку !
Юрий Борисов 2023-10-06 12:34:42 +0200
Судя по всему - мастер-класс с дегустацией...
geophysic66 2023-10-06 12:46:24 +0200
@Юрий Борисов, спасибо, Юрий ! Ну разумеется, с дегустацией и продажей уже готовых.
Расенов 2023-10-06 18:56:29 +0200
Качество , конечно, на четвёрку не тянет , но на 3,1415926535 вполне ))
geophysic66 2023-10-06 19:05:02 +0200
@Расенов, спасибо за такую скрупулёзную оценку ! Смею Вас уверить, что уж сыры - то адыгейские оценку имеют не ниже "отлично". Информации от Вас - рад...
Любитель природы 2023-10-18 08:30:43 +0200
@geophysic66, Ну у каждого своя оценка сыра .. Я Российский ,Углический и Пошехонский сыры люблю .. Адыгейский и Чечел хороши в овощных салатах ,а вот на бутерброд с докторской колбаской и под портвешок те сыры ,которые похвалил я -:))
geophysic66 2023-10-18 09:28:02 +0200
@Любитель природы, спасибо за комментарии ! Чувствуются слова знающего... Неплохо, ещё, ей - ей, в горячую, токмо что сваренную картошку, положить на несколько мин. адыгейский сыр, который острый и с травами. Закрыть крышкой, и через неск. мин. достать объядение ! С портвейшком, естественно, будет точно скуснее...