# 1
17
f/4.5
1/90s
iso400
70.0 mm
Я буду говорить, а вы внимательно слушайте...
# 2
15
f/4.0
1/45s
iso400
18.0 mm
Самый главный момент - определение готовности сыворотки... Ох, запомнить бьы...
740 просмотров
15 оценок
f/4.0
1/45s
iso400
18.0 mm
1.3 Мб
4584x3056 → 2280x1520
2021:07:21 18:15:38
Диафрагма | 4.0 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2021:07:21 18:15:38.088 |
Дата снимка | 2021:07:21 18:15:38 |
Версия EXIF | 0231 |
Время экспозиции | 1/45 |
Фокусное расстояние | 18.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 4.24 m |
Светочувствительность | 400 |
Размер изображения | 4584x3056 |
Объектив | EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 600D |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.6 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 170
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 11
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сыродел-красавчик!Фотосессия,надеюсь,была полезна,сыр хоть дали попробовать?
@Злобин Василий Федорович, спасибо, Василий Фёдорович ! Да, джигит хоть куда ! Конечно, давали пробовать, а, главное - продавали все уже готовые марки сыров... А делать самому... Как говорила у Тома Сойера тётя Полли ? - "Старую собаку не выучишь новым фокусам...".
@geophysic66, Хорошо сказала тетушка Полли! ))Тут уж не забыть,то что знаешь и умеешь... )
Увлекательно и убедительно!!! А ещё и интересно!
@RAV, спасибо большое за просмотр и оценку !
Судя по всему - мастер-класс с дегустацией...
@Юрий Борисов, спасибо, Юрий ! Ну разумеется, с дегустацией и продажей уже готовых.
Качество , конечно, на четвёрку не тянет , но на 3,1415926535 вполне ))
@Расенов, спасибо за такую скрупулёзную оценку ! Смею Вас уверить, что уж сыры - то адыгейские оценку имеют не ниже "отлично". Информации от Вас - рад...
@geophysic66, Ну у каждого своя оценка сыра .. Я Российский ,Углический и Пошехонский сыры люблю .. Адыгейский и Чечел хороши в овощных салатах ,а вот на бутерброд с докторской колбаской и под портвешок те сыры ,которые похвалил я -:))
@Любитель природы, спасибо за комментарии ! Чувствуются слова знающего... Неплохо, ещё, ей - ей, в горячую, токмо что сваренную картошку, положить на несколько мин. адыгейский сыр, который острый и с травами. Закрыть крышкой, и через неск. мин. достать объядение ! С портвейшком, естественно, будет точно скуснее...