25
f/10.0
1/200s
iso100
24.0 mm
631 просмотр
25 оценок
f/10.0
1/200s
iso100
24.0 mm
858.0 Кб
4013x2680 → 2276x1520
2013:10:23 04:58:14
Диафрагма | 10.0 |
Автор | Picasa |
Цветовое пространство | sRGB |
Автор | Picasa |
Дата создания | 2013:10:23 04:58:14.057 |
Дата снимка | 2013:10:23 04:58:14 |
Версия EXIF | 0221 |
Время экспозиции | 1/200 |
Фокусное расстояние | 24.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 24.0 mm (35 mm equivalent: 23.4 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 1.87 m |
Светочувствительность | 100 |
Размер изображения | 4013x2680 |
Объектив | EF24-105mm f/4L IS USM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 5D Mark II |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 162
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 9
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Здоровско! :)
@Александр Фурсов, спасибо
Интересные у Вас и познавательные фотографии,
@Олёна, благодарю Вас
Очень красиво и интересно!
@Лара Симонова, Спасибо
Откуда соль берётся, Александр? Да и вода на такой высоте при бесснежных вершинах?
@Evgueni, из горы вытекает соленый ручей, который распределяют по мелководным чекам, где соль выпаривает солнце. Эти чеки видно на фото. Соляные копи до сих пор действуют - они в частной собственности
@Alexander Gorbunov, Спасибо Александр! Именно это меня и заинтересовала - каким образом вода, да ещё солёная, поступает на такую высоту? Где та линза, которая её хранит, каково происхождение солёных вод и почему они под таким давлением?