4
# 1
f/10.0 2.5s iso100 50.0 mm
6
# 2
f/10.0 2.5s iso100 50.0 mm
Про чай с лимонами и кексом
# 3
f/14.0 8s iso100 50.0 mm
1100 просмотров 1 человек добавил в избранное
Про чай с лимонами и кексом
Людмил@ 2021-02-12 17:48:39 +0100
f/14.0 8s iso100 50.0 mm
398.4 Кб 2280x1520 2021:01:23 14:32:55
Диафрагма 14.0
Автор Ludmila Bekman
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2021:01:23
Дата снимка 2021:01:23 14:32:55
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 8
Фокусное расстояние 50.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 50.0 mm (35 mm equivalent: 75.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 75 mm
Гиперфокальное расстояние 8.91 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 2280x1520
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D7100
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 34
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 21 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Nevrolog Юрий 2021-02-12 07:42:41 +0100
Какой замечательный кекс у Вас, не иначе как сами испекли :)
Aleksander 2021-02-12 08:43:44 +0100
@Nevrolog Юрий, И чаёк с лимончиком хочется!:)
Людмил@ 2021-02-12 09:02:33 +0100
@Aleksander, Спасибо! Чай -моя любимая тема :)
Людмил@ 2021-02-12 09:01:47 +0100
@Nevrolog Юрий, Спасибо! Сама пекла и он хороший :)
Наталья К. 2021-02-12 08:54:34 +0100
Замечательная работа!
Людмил@ 2021-02-12 09:03:07 +0100
@Наталья К., Благодарю! Рада, что понравилось
sergey56 2021-02-12 10:41:17 +0100
Нравится натюрморт!
Людмил@ 2021-02-12 18:07:10 +0100
@sergey56, Спасибо! Я очень рада!
Марат Макс 2021-02-12 14:10:34 +0100
Замечательно! Мило и по-домашнему!
Людмил@ 2021-02-12 18:07:24 +0100
@Марат Макс, Благодарю!
geophysic66 2021-02-12 15:26:18 +0100
Мастерская работа ! Правильно сказал Марат Макс - уютный, домашний натюрморт... (Куличи к Пасхе, конечно, тоже сами...).
Людмил@ 2021-02-12 18:06:32 +0100
@geophysic66, Ну... Куличи к Пасхе - это не моя тема :) У нас другая Пасха и куличи совсем не куличи :). Но этот кекс называется рождественским и в него после выпечки нужно пять дней подряд вливать коньяк по две ложки в проделанные отверстия. Наверное должно быть совсем неплохо, но у меня была только водка и я воздержалась на этот раз.
geophysic66 2021-02-12 18:18:08 +0100
@Людмил@, читаю и глазам своим не верю ! 5 (пять !) Дней подряд вливать коньяк в кекс, пусть даже и рождественский ! Это ж когда такое бывает ! А с третьей стороны, ежели подумать, то после таких подготовительных процедур и закуска никакая не понадобится... Well !
Людмил@ 2021-02-12 18:36:30 +0100
@geophysic66, Я сама была удивлена такими рекомендациями, но я думаю, что по случаю Рождества стоило бы попробовать. Хотя и без коньяка он получился вполне хорошим
Илона 2021-02-12 19:26:13 +0100
Интересно!
Людмил@ 2021-02-13 04:36:22 +0100
@Илона, Спасибо!
Олег Селезнев 2021-02-12 19:40:59 +0100
Прекрасные работы!
Людмил@ 2021-02-13 04:33:20 +0100
@Олег Селезнев, Благодарю!
Nailia Viitanen 2021-02-12 20:44:33 +0100
Так и хочется спросить рецепт хлеба или кекса с цукатами...:)
Людмил@ 2021-02-13 04:40:33 +0100
@Nailia Viitanen, Вообще-то я не ожидала, что именно кекс привлечет столько внимания :). На эту серию меня подтолкнули лимоны на веточке и я попробовала снять разные варианты с этими лимонами. Но раз кекс так привлек внимание и вообще стал главным персонажем, то я привожу ссылку на ролик, где описывается весь процесс его приготовления. :) Надеюсь, что это не станет нарушением правил сайта :(

Vitus 2021-02-15 19:07:26 +0100
Аппетитно смотрится!-)