Здравствуйте, люди добрые! Подскажите новичку пожалуйста, почему дух сайта характеризует некоторые снимки, как несоответствующие? Нигде не могу найти подсказку. Спасибо.
Что такое несоответствующие?
To дилетант:
Это такой "улётный" раздел ,... в который очень трудно попасть...
To Tref:
Спасибо, всё понял.
To Stalker0007:
Очень даже просто...
А вот почему ссылки по клику не открываются? Я не правильно клацаю?
To Irina K.:
Левая кнопка мышки.
раньше, когда снимали только на пленку, фотографирующий сам себя дисциплинировал.. это происходило естественно, отснял пленку, проявил, напечатал.. показал, мало кому понравилось.. деньги за пленку, за химикаты, бумагу на ветер + потраченное впустую время.. понемногу жаба дисциплинировала и кадров-пустышек становилось меньше, а кто-то просто бросал это накладное дело.. оставались настоящие любители и энтузиасты, любящие удивлять коллег снимками и бережно храня свои секреты.. хотя некоторые раскалывались, за рюмочкой кофе.. ) сайтов, само собой, еще не было, но были фото-кружки для начинающих и фото-тусовки для продвинутых (мини-аналог фото-сайта).. многие из тусовок принимали участие в выставках, и на выставках тоже был отбор работ.. и в те прекрасные времена тоже были несоответствующие работы, но недовольных отбором авторов я что-то не припомню.. возможно и были, но разбирались с этим внутри себя, а не с администрацией выставки
Так просто и понятно... Спасибо, Евгений!
У меня другой вопрос. Почему Дух сайта характеризует только некоторые из несоответствующих снимков как несоответствующие? На вкус и цвет все фломастеры, конечно, разные... Но столько откровенного брака идет по ленте и уходит "в люди"...- мама дорогая!..
... А если продолжать придерживаться уже избитого "я так вижу!", то сайт имеет все шансы совсем скоро превратиться в одноклассники.ру. ((( И надо бы, наверное, всё-таки определиться: мы тут собрались, чтобы по любому поводу делать комплименты друзьям или чтобы разобраться, что хорошо, а что плохо в наших и их снимках... Кумовство хорошо в быту, но не на фотосайте.
А еще если вот так... банально моделируя ситуацию... Скажем, иду я такая вся из себя по улице, не замечая, что под глазом у меня тушь размазалась... Навстречу давняя подруга - и время есть поболтать... Чмоки-чмоки... Я ей: - Ты хорошеешь день ото дня! Она мне: - Да ты тоже прекрасно выглядишь!.. Поболтали и разошлись. И шествую я себе дальше по улице всё с тем же пятном под глазом, о котором подруга почему-то мне ничего не сказала. Ну, и какие выводы я сделаю, придя домой и посмотревшись в зеркало?..
Не очень-то она мне, оказывается, и подруга. (
To Lina:
Тоже интересный комментарий , и он кстати по смыслу наверное больше относится к повышению качества высказываний под работами. Смоделированная ситуация прочитана с удовольствием..)..
To Stalker0007:
Ну да... ну да... (( Я ж и писала это только для того, чтоб развлечь публику. Всерьез после вчерашнего "фото" с 20-ю лайками разве можно вообще о чем-то говорить...((
To Lina:
все наши снимки изначально плохи ))) иначе бы мы не были на этом (и подобных) фотосайте... все у кого хорошие - по рейтинговым фотосайтам не сидят )) так что нужно расслабиться, "улыбатьсяподоброму", "нра-кать", постить переснятые чужие работы (типа смотрите какое говно профи снимают) и получать удовольствие )))
To АБ:
Мерси за науку... Переснимать чужое, чтобы получать от этого удовольствие, - это тоже надо уметь. А то ведь получается примерно в таком духе, как со стихами:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась Ты...
Мечтал о пиве с вожделеньем,
Но я купил тебе цветы...
Нет уж... лучше утопиться.
To Lina:
топиться только летом )) ща пока лед расковыряешь...просто нужны одинаковые требования для всех, а пока та самая практика "двойных", про которые мы не раз с тобой говорили... кому-то можно, а кого-то по рукам
To АБ:
У каждого существует (по крайней мере, должен бы существовать) свой внутренний ценз, который позволяет либо не позволяет какие-то поступки совершать. На вкус и цвет - ясен пень, нет товарищей... Но коли мы уж собрались на теме фото, так и отталкиваться надо, в первую очередь, от него и от его канонов.
To Lina:
А о какой работе с 20 лайками идёт речь,кинь ссылочку для ясности.? А то я что то пропустил....
Не знаю о чем речь, но к примеру вот (Хотя Лине как раз понравилось, значит не шарю я в колбасных обрезках )))
По себе определяю так, если фото интересно смотреть более одной секунды, значит хорошее ))) В общем надо смелее редколлегии работать, что Вы теряете кроме ленты хлама?
To dmytro.bogodorov:
Хм...посмотрел,...да уж...вполне удивительно..Если правильнее сказать как то не вяжутся визуальные реалии с количеством лайков...Честно говоря эдакий немыслимый шквал оценок немного сбивает с толку.Когда ты видишь зелёное,а 21 человек тебе голосует как "красное" , то это кому угодно может сдвинуть мозги набекрень не всегда конечно но вполне случается в отдельных эпизодах .
Конечно бороться с "ветряными мельницами" типа кумовских групп мы не будем,но планку уровня работ вполне можем немножко поднять (тем более, что мастерство участников сайта уже позволяет это сделать), это даст позитивный эффект и пользу для всех.
To dmytro.bogodorov:
Да, нижний снимок в этой серии мне понравился (он лаконичный и качественный, на мой дилетантский взгляд). Верхний - нет. И, конечно, я не утверждаю, что всегда и во всем права и могу отличить сразу хорошее от плохого... Потому и приветствую тоже советы и критику в свой адрес, даже если бывают моменты спорные.
Но есть же и на начальном уровне какая-то минимальная база знаний, позволяющих хотя бы не грузить сюда откровенную халтуру...
To Stalker0007:
Речь шла не об этом снимке. Тот, о чем говорю, уже удален автором, судя по всему. Он приведенному Димой примеру и в подметки не годился - процентов на 90.))
Я там у автора забанен, подключиться не могу )))
Войдите, чтобы участвовать в обсуждении
Войти