Он и она

Katerina Kalinina
Он и она
1421 просмотр
нравится
Каролинская утка, или каролинка. Природная область распространения каролинки — Северная Америка, где она населяет мелкие тенистые лесные водоёмы. Питается зернами и семенами, нежными кончиками различных водяных и хлебных растений, червями, улитками и жуками. Может поедать небольших лягушек и других мелких позвоночных животных. Моногамны. Пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. Гнездятся в дуплах лиственных пород деревьев. В кладке от 9 до 15 яиц, насиживания около 30 дней. Птенцы выводкового типа, вылупляются через 30 дней и вскоре покидают гнездо и держась возле матери еще около двух месяцев. ... Москва. Раменки. Сентябрь 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Грациозная лыска
  • Хорошо устроился, братец!
  • Любопытный подросток
  • Бодрый шарик
  • В осенних листьях
  • В красках осени...

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь