ProtoPlex 18 января 2025 г., 09:24

Подниму вопрос здесь :) Как вы считаете - уменьшение общения на сайте - это общий тренд всего общества в цифровую эпоху или страх получить ответку от админов/других участников?

19 января 2025 г., 08:06

Я почти уверен что не получу ответа , но попытаюсь . Мне интересно почему моё фото Местная переправа убрали с ленты ?! 

ProtoPlex 19 января 2025 г., 11:52

@Ион Круглик, https://supersnimki.ru/ru/o-proekte/trebovaniya-k-publikuemym-fotografiyam

1. Модератор не обязан объяснять причины перемещения работы в раздел "Спорные". Модерация служит для чистки сайта от неинтересных работ и брака.

Подписка на премиум позволяет видеть причины сноса))

ProtoPlex 19 января 2025 г., 11:58

@Igel, ну или у всех более важные дела, чем в очередной раз пытаться качать права, вместо того, чтобы сконцентрироваться на любимом хобби))

19 января 2025 г., 12:26

Я из Беларуси и у меня нет возможности оплатить премиум аккаунт . Тем более у меня нет банковской карточки , потому что я пенсию по инвалидности получаю на почте . Да и номера счёта я на сайте не нашёл , если бы захотел оплатить с Беларусь банка , или с почты . Да и проценты наверно солидные за перевод денег на счёт в другую страну . А по поводу сноса фото с ленты , ответа я как понял не дождусь .

ProtoPlex 26 января 2025 г., 11:05