ProtoPlex 2018-12-04 10:17:10 +0100

Добрый день!

С некоторых пор некоторые товарищи стали использовать сайт с целью подрывной деятельности. Пишут другим участникам гадости про сайт и порочат его репутацию. Напоминаю, что есть система предупреждения, которая уведомляет меня о всех деструктивных действиях типа переманивания людей на другие сайты, клевету на админов и оскорбления, механизм жалоб и статистика. Все, кто будут вредить сайту, будут забанены или удалены с ресурса. Если кому-то не нравится текущий порядок вещей, вы праве уйти, но вы не вправе распространять клевету и порочить репутацию сайта. Я его создавал как площадку для творчества, а не закулисных межклановых разборок.

По поводу Фото дня. Тут поступила жалоба, что мы его якобы накручиваем, ставим только любимчиков. Мошенниками нас называют. А кто-то когда-то вам определял правила для его выбора? В чем обман? Это сугубо наше мнение, что должно украшать главную страницу проекта. ФД хоть и выбирается автоматически, на основании суточного рейтинга, но мы вправе не допускать в ФД откровенно накрученные работы ( лайк за лайк ) или те, что не подходят по теме или сюжету, по интересу. ФД - это выбор редакции, а не ТОП-1 в рейтинге. Поэтому все обвинения в том, что мы его как-то накручиваем нелепы. Что попадет на обложку, решает Администрация. Кроме того действует специальная система весов, которая уменьшает голос тех, кто лайкает все без разбору. При большом количестве лайков, их влияние уменьшается.

В общем, бунты устраивать я не позволю. На сайте есть правила, которые каждый при регистрации согласился соблюдать. Это частный проект, и я вложил в него уйму времени и сил, вредить проекту - вредить мне. За любую клевету и за нарушение порядка будет бан. Не нравится что-то здесь на сайте - уходите, мы никого не принуждаем здесь быть.

Я не беру ни с кого денег за доступ к проекту, не показываю никакой рекламы, не навязываю ничего и даже благодарности никакой не жду. Но взамен некоторые люди требуют чего-то большего, сыпят обвинениями да еще и клевещут за кулисами. Для меня проще закрыть проект, чем терпеть подобное. Финансирование проекта, трата времени на его поддержку и развитие - это то, что я делаю добровольно. Мне нравится фотография, нравится творчество, но не нравятся вредители, которые с чего-то решили, что им кто-то что-то здесь должен. Я не буду выяснять ни с кем отношения, просто прошу прекратить заниматься этим бредом. Мы все свободные люди, у каждого свои амбиции и видение. Не портите то, что уже создано, а помогите сделать лучше. Языком вертеть, не мешки ворочать. Стройте, а не разрушайте. Давайте, а не требуйте.

Stalker0007 2018-12-04 17:54:11 +0100

Хочу дополнить , что обращение имеет исключительно адресный характер к некоторым немногочисленным персонажам . 

В подавляющем большинстве  население ресурса замечательные творческие люди, и авторы с которыми интересно общаться. 

Основная цель данного предупреждения это создание, и поддержка  комфортной атмосферы, с гарантий защиты  для каждого автора.

Мы единственный ресурс на котором соблюдается полная защита авторов от троллей, оскорблений, мата и некорректного общения . Все создано для благоприятного общения.

Достаточно большой коллектив следит за этим круглосуточно.

Поэтому, что-бы не было разночтений просим понять нас правильно.