Сегодня при открытии в FireFox каждая из страниц сайта несёт рекламу по-русски якобы от Google. Это только у меня так или у всех пользователей?
Как избавиться от этой напасти?
Сегодня при открытии в FireFox каждая из страниц сайта несёт рекламу по-русски якобы от Google. Это только у меня так или у всех пользователей?
Как избавиться от этой напасти?
Скоро можно будет, по премиум-подписке :)
А зачем? Благодаря фотографиям Кривицкого и ню фотографам у меня жена и так думает, что я замену ей ищу, а теперь стало выскакивает на пол экрана: "не замужние хотят познакомиться." Так она меня совсем убьёт и на суперснимки больше не пустит...)))
:)) А мне предлагает покрышки купить :) Оформить сим-карту новую :) И тоже девок посмотреть :))
@ProtoPlex, Евгений может можно, что-то сделать, чтобы она была менее навящевая, иначе как-то уж совсем много её
Всем привет, объясню. С сомента создания сайта в 2014 году я планировал рекламу на нем. Но из-за нормальной работы я мог позволить себе более 6 лет оплачивать расходы на сайт из своего кармана. Это большие деньги. Сейчас в мире кризис, у меня тоже в жизни много что изменилось, поэтому я вынужден что-то рекламировать. Выбрал самую, на мой взгляд, авторитетную сеть. Да, за пару дней мы уже много чего странного увидели, но, поверьте, это не самое худшее. Я в принципе хотел избежать этого, но это сейчас реально нужно. По крайней мере это поможет пережить трудные времена.
Премиум подписка это хорошо и правильно. Давно пора.
Смущает только один вопрос..Стоит ли сюда вообще заходить, даже бесплатно...
@ProtoPlex, Это было очевидно. Я даже хотел ответить Snow что-то в этом духе, но увидел, что это сделано. Просто, когда работал, понимал, сколько сил и денег надо тратить на такой сайт и его поддержку.
@Snow water, Думаю, стóит. Не все люди дотягивают до уровня 35photo, но расти хочется. Я многое что узнал, находясь на этом сайте. Я выставлялся и на расфокусе и на парочке других сайтов. На Расфокусе меня убило сумашедшее кумовство, хотя там людей заметно больше. Здесь я вижу один большой недостаток: остуствие в комментариях причин, почему работы переносятся в спорные. Причём уже при наличии итструмента стандартных ответов.
При этом, если ты доставляешь удовольствие нескольким сотням людей, повышаешь их уровень фотомастерства, то это одно уже стóит делать.
Реклама так реклама. Но почему вот так. Открываю сайт СуперСнимки и за рекламой надписи не вижу

@Юрий Матвеев, а что за браузер у вас?
@ProtoPlex, Microsoft Edge win10 домашний комп.
@ProtoPlex, А на работе Microsoft Edge win7. И всё нормально.
@ProtoPlex, Всё нормально. Спасибо за оперативность. Успехов Вам.
Войдите, чтобы участвовать в обсуждении
Войти