2017-01-13 18:50:07 +0100

В чате кинул идею антилайков, но не просто, а с согласия модератора (-ов), если работа набирает определённое кол-во антилайков, то она остаётся только в личной галерее, также и после решения модератора о помещении работы в несоответствующие, она там остаётся, но если есть антилайки пользователей, то и оттуда в личную.Количество голосов против можно определить после обсуждения.

Геннадий Мещеряков 2017-01-13 20:19:40 +0100

Теперь время больше будет уходить... Раньше было просто лайкнуть, а теперь и антилайкнуть.)

Stalker0007 2017-01-13 20:44:26 +0100

Интересно, а какие модераторы участвовали в идее? Насколько я читал в чате разговор шёл о комментариях от пользователей в определении качества работ. Сам антилайки (минусы) в свое время себя не оправдали. Дело в том,что "безликий" антилайк иногда становится инструментом борьбы между людьми, вот в чём основная проблема "антилайков".

2017-01-13 21:23:49 +0100

To baboralex:
Двумя руками за антилайки к изображениям, комментам и сообщениям в форуме как за способ выразить свое отношение. 

За меня и так решают, что я должен смотреть в первую очередь, но я категорически против того, чтобы кто-то еще за меня решал, что я не должен смотреть. 

Голосование творчеству да и не только, противопоказано, конечно, если Вы не хотите безоговорочного торжества попсы. 

  

2017-01-13 21:43:07 +0100

To Stalker0007:
Если есть лайки, то в противовес им должны быть и антилайки, но не безликие, а именные

ProtoPlex 2017-01-14 02:14:09 +0100

To baboralex:

Вадим правильно ответил, негативные оценки - зло. Мы уже проходили это, опыт большой, минусов больше, чем плюсов, а народ у нас очень ранимый и обидчивый. В реале мы извиняемся, проси прощения, уважаем друг друга, а в Интернете - нет. Люди срутся по каждой мелочи, позволяют себе оскорблять друг друга на раз-два. Поэтому нельзя им давать легкий способ это делать, и то, что не нравится, надо просто обходить стороной, а не легким нажатием кнопочки давать автору пинка под зад. Это контрпродуктивно. Хотите помочь автору сделать след снимок лучше - напишите комментарий. Негативная оценка без объяснения причины вызывает гнев, приводит к конфликтам и междусобицам.

Помогать модераторам отсеивать работы можно многими способами. Доносы - не самый лучший вариант. Цель модерации - улучшить контент. Поэтому лечить надо причину болезни - это публикация всякого хлама и неумение авторов делать хорошие интересные фотографии. Можно либо сносить все, либо помогать авторам расти. Например, уроки в журнале, статьи, ликбез, комментарии с критикой. Чтобы была критика можно тоже сделать либо кнопку "хочу критики" и спец раздел для таких фото, либо приучить народ давать грамотные комменты к каждой работы, но тогда отменять ЧС под работами ( предложение было от Вадима это сделать ).  Кнопочку "хочу критики" не хочу делать, так как считаю, что на данном сайте это должно быть по умолчанию для всех работ. Все работы по умочанию нужно критиковать. Если кто-то не хочет критики, то просто отключает лайки и/или комменты к работам, и дело в шляпе. На сайте все просто и гениально. Ничего лишнего. Механизм ЧС тоже вот изменим, чтобы работал он только для личной почты, а для комментов поменяем ЧС на кнопку пожаловаться, и критики станет больше.

To Павел Шварц:

Павел, кто мешает это делать сейчас? Выражайте свое отношение при помощи комментария. И кто за вас что-то решает? У вас есть ссылки на все фотографии, есть возможность по ним перейти. Где и как их размещать и что показывать, это мы сами решим. Если же вы категорически с чем-то не согласны, то создайте новый супер сайт, где реализуете все свои идеи :) Нет возможности создать что-то лучше, тогда пользуйтесь тем, что есть. СуперСнимки - не единственный сайт подобной тематики.

2017-01-14 11:31:15 +0100

To ProtoPlex:
Мне, Евгений, опять не хватает кнопочки "нравится", чтобы лайкнуть Ваш коммент.
Я выражаю свое свое мнение комментом, когда чувствую потребность и могу подобрать слова.
Но по своей натуре я стараюсь видеть в любом снимке прежде всего хорошее.

"Не нравится" у меня бывает крайне редко, бывает прохожу равнодушно, но без негативной реакции. Спокойно отношусь к тому, что я чего-то не вижу, не чувствую или не понимаю. 

Я с пониманием отношусь зрителям, возмущающимся моими или другими снимками и пусть у них будет лишняя возможность выразить свое мнение.  Если по антилайкам к снимкам у Вас твердая позиция, у комментов (в т. ч. на форуме) они были бы не лишними.

Здесь как и везде за меня решают, что мне следует смотреть в первую очередь, выставляя на видное место рейтинговые и задвигая подальше Неудачные и в добавок затрудняя по ним навигацию. В этом я ничего ненормального не вижу. Любой галерист определяет, что должно висеть в главном зале на видном месте, что - в укромных уголках, а что убрать в запасник.
Но я категорически против того, чтобы зрители, как предлагает Борис,  решали за меня, что убрать с выставки туда, где бы вообще я не мог это посмотреть.   

"Если же вы категорически с чем-то не согласны, то создайте новый супер сайт, где реализуете все свои идеи :) Нет возможности создать что-то лучше, тогда пользуйтесь тем, что есть"
Я Вас правильно понял, что как пользователь второго сорта не должен высказывать своего мнения и что-то предлагать? По Вашей реакции на другой ветке похоже на это.
Скажите об этом прямо, чтобы я больше не тратил свое и Ваше время.

amaniuto 2017-01-14 18:15:54 +0100

To Павел Шварц:

Не только "именные", но думаю и с Обязательной аргументацией (либо подсказками)! Ибо с  нашествием "медоносоФ", сайт в недалеком будущем  станет похожим на "сренепомоичные", якобы профессиональные фотосайты, заполонившие инет. Не хотелось бы такой участи "СуперСнимкам". 

Stalker0007 2017-01-14 18:23:39 +0100

To Павел Шварц:

Svetlanka 2017-01-14 19:44:13 +0100

To Stalker0007:

))))

ProtoPlex 2017-01-17 15:02:32 +0100

To Павел Шварц:
Для меня нет второсортных пользователей, но есть люди, ворующие время :)