√📷V╾√V╾√\╾^√╾bon appétit
651 просмотр
√📷V╾√V╾√\╾^√╾bon appétit
Ириша 2018-08-14 19:15:30 +0100
365.8 Кб 1800x2707 → 1010x1520
Цветовое пространство sRGB
Версия EXIF 0230
Размер изображения 1800x2707
Ориентация Horizontal (normal)
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1852
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 10 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Stalker0007 2018-08-15 19:35:22 +0100
Надеюсь сашими настоящее, (хотя откуда?), а икра без анальгина..(хотя откуда?)
Lina 2018-08-15 20:05:28 +0100
@Stalker0007, Вот как можно свои же надежды тут же и разрушить...))
Stalker0007 2018-08-15 20:06:22 +0100
@Lina, Я "испорчен" этой кухней в лучшем понимании..)
Ириша 2018-08-15 22:25:33 +0100
@Stalker0007, не бутафория уж точно) а вот откуда поставляют в Питер тунец да икру ...история умалчивает.....( монолог интересный -- привлек внимание к Вашим работам )
geophysic66 2018-08-15 21:51:48 +0100
Фото красивое и аппетитное.... Но сырую рыбу в Москве.... Или это не в Москве ? Сашими сашимой, а вот на Байкале зимой удавалось побаловаться "расколодкой" - свежепойманный и замороженный тут же омуль почему - то на пороге избы (непременно !) тихонько с солью обстукивается обухом топора. Не более нескольких минут выдержки, и съедается в избе. Может, и сам "ритуал" чего добавляет, но пальцы - облизываются ! Испокон веку была токмо соль, а теперь и перчиком...
Ириша 2018-08-15 22:26:53 +0100
@geophysic66, вкусно говорите)
geophysic66 2018-08-16 06:37:05 +0100
@Ириша, спасибо... Что было, то было...
Ksan_K 2018-08-16 08:39:45 +0100
Ээх х, вкусно то как выглядит) пойду в холодильник порыщу)))))
Ириша 2018-08-18 00:40:09 +0100
@Ksan_K, нашли что-то вкусное ?))))
Ksan_K 2018-08-18 22:55:32 +0100
@Ириша, ага) и съела) а то сфотать я не мастер такое)))