в Греции , конкретно на Санторини виноградная лоза вообще лежит на земле , они её даже не поднимают , они заплетаются в косы и укладываются корзинкой на земле если интересно увидетъ , могу показать а высушенную лозу вешают на дома , в качестве украшения , и демонстрации этого уникального метода , а вина то сколько у них
Асиртико – особый сорт винограда, растущий только на Санторини , а вот и вина , от названий которых уже тепло на душе «Асиртико» - свежее белое сухое вино небольшой выдержки «Нихтери» - крепкое белое вино, выдерживающееся в бочках как минимум несколько месяцев «Винсанто» - самое известное вино Санторини. Для его производства виноград вялится под палящими солнечными лучами от 15 до 30 дней, а потом выдерживается в дубовых бочках.
а как насчёт вина , не хотите попробовать вы вообще какие напитки предпочитаете Лина то что вы предпочитаете в фототворчестве я вроде уже начинаю... понимать
) Странно, что Вы понимаете обо мне то, чего я сама еще не совсем понимаю... А в напитках у меня особых пристрастий нет. Разве что кефир люблю.) Но в душевной компании мартини или вина выпью с удовольствием.
Ученье - свет, а неучей - тьма! Я один из них - мой виноград формирую традиционно, а он хочет так, как ему нравится, вот и боремся, я секатором, он - побегами :)) Спасибо за просвещение Кажется, и в Германии делают вино из подвяленого и подмороженого винограда
вы правы , но это не только в Германии , французские такие же вина я пробовал не раз , отменного качества и вкуса , только цены кусаются ; Eiswein (Айсвайн). Дословно "ледяное вино", в сущности, это десертное вино, основу для которого составляет виноград, подмороженный на лозе. Отжим сока производится из замороженных ягод, благодаря чему вино получается более сладким. Это уже категория раритетных вин; Trockenbeerenauslese, (Трокенбееренауслезе) – вина высшей категории, произведённые из подвяленного винограда, тронутого благородной плесенью. Название дословно переводится как "сухие отборные ягоды", и действительно, для производства одной бутылки вина требуется целых 15 кг винограда. Вино для тонких ценителей.
если интересно увидетъ , могу показать
а высушенную лозу вешают на дома , в качестве украшения , и демонстрации этого уникального метода , а вина то сколько у них
Асиртико – особый сорт винограда, растущий только на Санторини , а вот и вина , от названий которых уже тепло на душе
«Асиртико» - свежее белое сухое вино небольшой выдержки
«Нихтери» - крепкое белое вино, выдерживающееся в бочках как минимум несколько месяцев
«Винсанто» - самое известное вино Санторини. Для его производства виноград вялится под палящими солнечными лучами от 15 до 30 дней, а потом выдерживается в дубовых бочках.
вы вообще какие напитки предпочитаете Лина
то что вы предпочитаете в фототворчестве я вроде уже начинаю... понимать
А в напитках у меня особых пристрастий нет. Разве что кефир люблю.) Но в душевной компании мартини или вина выпью с удовольствием.
Спасибо за просвещение
Кажется, и в Германии делают вино из подвяленого и подмороженого винограда
Eiswein (Айсвайн). Дословно "ледяное вино", в сущности, это десертное вино, основу для которого составляет виноград, подмороженный на лозе. Отжим сока производится из замороженных ягод, благодаря чему вино получается более сладким. Это уже категория раритетных вин;
Trockenbeerenauslese, (Трокенбееренауслезе) – вина высшей категории, произведённые из подвяленного винограда, тронутого благородной плесенью. Название дословно переводится как "сухие отборные ягоды", и действительно, для производства одной бутылки вина требуется целых 15 кг винограда. Вино для тонких ценителей.