91
f/14.0
1/800s
iso1250
24.0 mm
798 просмотров
91 оценка
1 человек добавил в избранное
f/14.0
1/800s
iso1250
24.0 mm
2.9 Мб
2280x1520
2017:09:29 17:19:19
Диафрагма | 14.0 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2017:09:29 17:19:19 |
Дата снимка | 2017:09:29 17:19:19 |
Версия EXIF | 0221 |
Время экспозиции | 1/800 |
Фокусное расстояние | 24.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 24.0 mm (35 mm equivalent: 24.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 24 mm |
Гиперфокальное расстояние | 1.37 m |
Светочувствительность | 1250 |
Размер изображения | 2280x1520 |
Объектив | 24.0-85.0 mm f/3.5-4.5 |
Производитель | NIKON CORPORATION |
Модель | NIKON D610 |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
Аднака, мачта (наклоненая влево) качающегося на волнах кораблика + закруглённой линии берега (справа) из за,
мну мосх требоваит крутонуть ИЗО чуть чуть по часовой
Не хочешь? А есси я тя соблазню? Чем соблазню?
А есси таким супротив чего ни одна женщина устоять не могет!!! = Квашеный арбуз
Кудда, руку тянешь? Сперва ИЗО крути,
А вот вопрос в другом: крашеный арбуз?... Это как? Чем красил??)
Сетку я накладыва. там де все СЕЧЕНИЯ, но цифирок там нет
Проводишь линейкой по линии выравнивания. Только нужно с увеличением масштаба делать, а то неточно будет. Далее: Изображения - Вращение изображения - Произвольно. Появляется картинка с "куда крутить". Говоришь OK. Ффсё ))
СТООЙЙ!!! а КОМУ??? говорить ОК? )))
Арбуз? Неа. Некрашеный. Южный. Ты просто привыкла к блёклым финским со вкусом травы? ;)
==============
До рэчi. Я квашеный арбуз не понимаю. Его едят, как ... квашеные помидоры, которые я тож. не понимаю)) Как....ммм... Бочковые(закислённые) огурцы или скумрию хол. копчения до картохи. вот ЭТО! я мня мня мня!
А вот МОЯ за ним аж трусилась. как ...ммм... беременные стусятся когда им чета остро хочется слопать. Знаешь как трусятся беременные?
Нуу я те эти осчусчения передать, ессесна не смогу ))
Вон у Ольки спроси, Она знаеть, и За квашеный арбуз тоже. Это в общем то Украинсий изыск, как и квашеный буряк (ингридиент в зелёном борще) Который и на Украинских то базарах редко где купить моно
А рецепт приму с благодарностью.... )))