Каравайка
f/5.0 1/1250s iso400 150.0 mm
315 просмотров
Alexandr63 2016-03-27 07:21:08 +0100
Каравайка (лат. Plegadis falcinellus) — птица из семейства ибисовых. Каравайка имеет длину около 56 см. Взрослые птицы окрашены в тёмно-бурый цвет с бронзовым и зелёным металлическим отливом. Молодые — бурые без отлива, на голове и шее белая штриховка, пропадающая с возрастом. Каравайка широко распространена в Евразии, Африке, Австралии, Северной Америке. В России встречается на юге — в дельтах рек Кубань, Дон, Терек, Волга. Зимуют каравайки в Африке и Азии. Изредка некоторые особи остаются на зимовку в дельте Кубани. Места обитания караваек — пресные и слабосолёные водоёмы, обширные болота, лиманы, мелководья и заливные луга. Каравайка питается водными беспозвоночными: насекомыми, пиявками, дождевыми червями; иногда рыбой и земноводными.
f/5.0 1/1250s iso400 150.0 mm
708.4 Kb 1200x1200 2016:02:26 09:37:03
Диафрагма 5.0
Цветовое пространство sRGB
Автор
Дата снимка 2016:02:26 09:37:03
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/1250
Фокусное расстояние 150.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 150.0 mm (35 mm equivalent: 225.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 225 mm
Идентификатор версии GPS 2.3.0.0
Гиперфокальное расстояние 224.65 m
Светочувствительность 400
Размер изображения 1200x1200
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D7100
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 0 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь