Молуккский ибис
f/4.5 1/1000s iso400 55.0 mm
234 просмотра
Молуккский ибис
Alexandr63 2016-03-28 11:56:49 +0100
Молуккский ибис (лат. Threskiornis molucca) — птица из семейства ибисовых. Молуккский ибис очень похож на священного ибиса. Длина его тела от 65 до 75 см, а размах крыльев от 112 до 124 см. Оперение в основном белое, за исключением нескольких чёрных перьев на крыльях. Голова чёрная, без перьев. Самец и самка похожи. Молуккский ибис обитает на севере и востоке Австралии, в восточной Африке, южной Новой Гвинее и Индонезии. Птицы живут чаще вблизи водоёмов. Молуккский ибис питается рептилиями, рыбами, ракообразными, большими насекомыми, улитками. Молуккский ибис гнездится в колониях на деревьях, в кустах или на земле.
f/4.5 1/1000s iso400 55.0 mm
357.3 Kb 1200x800 2016:02:26 08:53:43
Диафрагма 4.5
Цветовое пространство sRGB
Автор
Дата снимка 2016:02:26 08:53:43
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/1000
Фокусное расстояние 55.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 55.0 mm (35 mm equivalent: 82.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 82 mm
Идентификатор версии GPS 2.3.0.0
Гиперфокальное расстояние 33.36 m
Светочувствительность 400
Размер изображения 1200x800
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D7100
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 2 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
...точка 2016-04-04 18:56:46 +0100
Клювы всякие нужны, клювы всякие важны))!!!!!!!!!!!!
Alexandr63 2016-04-04 19:03:00 +0100
:))))))))))))))) Спасибо! Это точно, ...точка!