63
f/8.0
1/250s
iso2000
24.0 mm
936 просмотров
63 оценки
3 человека добавили в избранное
f/8.0
1/250s
iso2000
24.0 mm
306.8 Кб
1500x1000
2019:01:01 11:28:12
Диафрагма | 8.0 |
Дата создания | 2019:01:01 |
Дата снимка | 2019:01:01 11:28:12 |
Версия EXIF | 0220 |
Время экспозиции | 1/250 |
Фокусное расстояние | 24.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 24.0 mm (35 mm equivalent: 23.4 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 2.34 m |
Светочувствительность | 2000 |
Размер изображения | 1500x1000 |
Объектив | EF24-105mm f/4L IS USM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 5D Mark II |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 170
Перейти в канал
Во всяком случае мне так кажется ((
Я рад если это действительно реальный снимок. Хорошо получился.
Но мнение высказанное мной, возможно ошибочное, к сожалению не изменилось. Ссори.
Только на таком ветре она не работает))
Измененная контрастность фигуры, её не естественная резкость по площади фигуры, включая фактуру и рисунок снега непосредственно под фигурой, и на поверхности моста. Не совсем естественный характер размытия оптики...
Я писал больше про свои впечатления от работы...
Мне вот никакой дурак (спасиба им) не пишет по поводу КАЧЕСТВА. ибо никакого качества у мя нет и никада не было!
Да чё там говорить, если это ТЫ 10 лет назад, мне показала как обработать МОЙ снимок Ночного двора и он
после этого стал МНЯ МНЯ МНЯ! -конфеткой!
Ту та до тя кавалеры клинья подбивают и так и сяк, а ты найивная думаешь шо они за ФОТО разговоры ведуть
Ты усе букавки до кучи склади и баланс сведи, сама побачиш)))!
сформулировав по другому... Килограмм отличной парной говядины+ килограмм перца и пару кило соли" запекаем в духовке.
Претензии к мясу есть? мясо свежайшее.?
С Адамсом точно . Он свои "Осины " около года делал, добиваясь нужного ему свечения осиновых стволов...
И это безусловно фотография.
P.S вопрос интересный, но по теме данной работы уже все сказано. Лучше перейти на мою или Вашу страницу и там писать всякие полезные «благо глупости»))
Только и зрителю нужно оставить такое право...
Верить Автору или нет. Разве не так?