1
# 1
f/10.0 0.4s iso100 37.0 mm
2
# 2
f/10.0 1s iso100 36.0 mm
3
# 3
f/10.0 0.8s iso100 36.0 mm
Натюрморт с копченым мясом
# 4
f/10.0 0.8s iso100 36.0 mm
1117 просмотров 1 человек добавил в избранное
Натюрморт с копченым мясом
Daykiney 2016-11-21 08:49:14 +0100
f/10.0 0.8s iso100 36.0 mm
317.9 Кб 950x760 2016:11:19 15:00:20
Диафрагма 10.0
Автор IRINA PRIKHODKO
Цветовое пространство Uncalibrated
Автор IRINA PRIKHODKO
Дата создания 2016:11:19 15:00:20.023
Дата снимка 2016:11:19 15:00:20
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 0.8
Фокусное расстояние 36.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 36.0 mm (35 mm equivalent: 57.0 mm)
Гиперфокальное расстояние 6.83 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 950x760
Объектив 17-50mm
Производитель Canon
Модель Canon EOS 650D
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.6
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1965
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 13 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Alex Fisher 2016-11-21 08:52:25 +0100
Хорошо, что пообедать успел )
Daykiney 2016-11-22 13:24:32 +0100
Ну, вкусные вещи хоть иногда надо показывать..:)
Михалыч 2016-11-21 09:14:46 +0100
Разве можно это показывать...
Daykiney 2016-11-22 13:25:25 +0100
Михалыч, нужно! Ведь с одними гнилыми яблоками и тыквами одичать можно!:)
Конст@нтин 2016-11-21 10:49:44 +0100
Аппетитно смотрится...
Daykiney 2016-11-22 13:26:04 +0100
И вкусно! Это же белорусские прысмаки! :)
kip-garik 2016-11-21 13:31:25 +0100
Щедро!
kg58 2016-11-21 14:04:08 +0100
должно быть очень вкусно!!!
Daykiney 2016-11-22 13:27:37 +0100
Это подготовка к красивым зимним праздникам!:)
Tatiana.S 2016-11-21 17:32:00 +0100
Спасибо,Ирина за вкуснятинку...
Daykiney 2016-11-22 13:28:29 +0100
На здоровье, Танюш! Жаль, что только изображением могу угостить друзей!
Андрей Бурлов 2016-11-21 19:26:10 +0100
Понравилось!
Daykiney 2016-11-22 13:28:41 +0100
Спасибо, Андрей!