Про пиво с горбушей
614 просмотров 1 человек добавил в избранное
Про пиво с горбушей
Mr.Igor 2017-12-14 17:10:15 +0200
135.9 Kb 1200x800 2017:12:11 19:40:10
Дата создания 2017:12:11
Дата снимка 2017:12:11 19:40:10
Версия EXIF 0220
Идентификатор версии GPS 2.3.0.0
Размер изображения 1200x800
Ориентация Horizontal (normal)
КОММЕНТАРИИ 10 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
©лепой 2017-12-15 06:16:44 +0200
Интересный рецепт . Я рыбу солю ДО того как...)!
Mr.Igor 2017-12-15 09:35:23 +0200
@©лепой, а я картошку и лук, у меня с с рыбой, магазин посторался, чтобы не протухла.
©лепой 2017-12-15 09:42:20 +0200
@Mr.Igor, Фигассе! Красная рыба может протухнуть??? Так в ваших краях едят бедные буржуи ?
А мне если захочется Благородной рыбки, я карася фломастером раскрашиваю ))))
А есси закончится Красный, то хоть синим)))
Mr.Igor 2017-12-15 10:01:48 +0200
@©лепой, У нас с нашими ценами скоро не раскрашивать а просто до фантазировать придется .(почти 20 зеленых фантиков кило) Вот и тухнет.
©лепой 2017-12-15 12:28:11 +0200
@Mr.Igor, Я дурею с этой ценовой политики


Это при том, что уровень нашей жизни многократно ниже. А Гобушей (после нереста она дохнет и к берегу не подойти) , на Дальнем Востоке удобряют поля. А у нас она не водится и больше чем в 2 раза дешевле Я что то путаю?
или
Купить Китайский товар у нас в ПЯТЬ раз дороже, чем в Англии(, А там он на порядок лучшего качества) вместе с пересылкой сюда
ДУРДОМ!((( Но кому то это выгодно!
Mr.Igor 2017-12-15 13:38:17 +0200
@©лепой, Я когда иду на рынок, сморю на цену темнеет в глазах и хочется попросить продавца выковырять кусочек золота или бриллиант из помидора, огурца ...и.т.д и дать мне только продукт по реальной цене.Но ц нынешней системой это мечты, дальше будет только хуже.Не продукты дорожают, это деньги обесцениваются , увы.
gari55 2017-12-15 06:56:52 +0200
Вкусно!
Mr.Igor 2017-12-15 10:03:51 +0200
@gari55, Спасибо ,снял перед перед едой, рыба вкусная пиво так себе.
Виктор 2017-12-22 15:47:31 +0200
Отличная работа!
Владимир Ёлкин 2018-02-20 19:07:23 +0200
Очень аппетитно.