Аперитив по русски
f/6.3 0.6s iso100 33.0 mm
695 просмотров
Аперитив по русски
Daykiney 2018-09-09 07:59:13 +0100
Приготовила закуску из помидор и хрена с чесноком. У нас в России ее называли "Огонек" , "Хренодёр", и просто "Хреновина". Так вкусно получилось, что решила угостить друзей.
f/6.3 0.6s iso100 33.0 mm
332.6 Кб 960x720 2018:09:06 18:33:38
Диафрагма 6.3
Автор IRINA PRIKHODKO
Цветовое пространство Uncalibrated
Автор IRINA PRIKHODKO
Дата создания 2018:09:06 18:33:38.007
Дата снимка 2018:09:06 18:33:38
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 0.6
Фокусное расстояние 33.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 33.0 mm (35 mm equivalent: 52.3 mm)
Гиперфокальное расстояние 9.12 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 960x720
Объектив 17-50mm
Производитель Canon
Модель Canon EOS 650D
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.6
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1862
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 5 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Александр Фурсов 2018-09-09 11:41:33 +0100
Под такую закусь остограмиться - святое дело!
Зы. Я, вот, на калгане настаиваю и всё попробовать хочу, но рано. Надо бы ещё недельку потерпеть, чтоб хорошо настоялась. Зато цвет у неё - закачаешься... :)
Daykiney 2018-09-09 14:53:04 +0100
@Александр Фурсов, Надо попробовать!:)
migratorio 2018-09-09 17:21:43 +0100
Ирина, а в миске что, сырой фарш?! Нееее, я такое не ем! :))
Daykiney 2018-09-09 20:40:18 +0100
@migratorio, вот народ у нас нерусский пошел!:) Это же хренодер, хреновина, огонек. Как только не называют эту приправу из помидор, хрена, чеснока и перца. Я ведь все рядом положила
migratorio 2018-09-09 20:46:25 +0100
@Daykiney, ну мало ли что там лежит и зачем! У нас или чистый хрен используют, или со свеклой. А вот это можно и перепутать, особливо после того, когда кувшинчик опростаешь. :))