Нэши-яблуши :)
f/13.0 4s iso100 30.0 mm
1103 просмотра
Нэши-яблуши :)
Людмил@ 2021-05-08 06:16:23 +0100
Нэши — это гибрид яблока и груши, культивируемый много столетий в Азии. Еще его называют азиатской, песочной, водяной или японской грушей. Круглое яблоко на вкус оказывается сочной, хрустящей грушей. Цвет фрукта — от бледно-зеленого до оранжевого. Яблокогруша имеет преимущество перед обычной грушей: оно тверже, поэтому лучше переносит транспортировку и хранение.
f/13.0 4s iso100 30.0 mm
260.5 Кб 2280x1520 2021:05:07 14:02:40
Диафрагма 13.0
Автор Ludmila Bekman
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2021:05:07
Дата снимка 2021:05:07 14:02:40
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 4
Фокусное расстояние 30.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 30.0 mm (35 mm equivalent: 45.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 45 mm
Гиперфокальное расстояние 3.46 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 2280x1520
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D7100
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 8 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Наталья Хохлова 2021-05-08 15:51:06 +0100
Красивый натюр! Очень интересный фрукт, не видела в России такой.
Людмил@ 2021-05-08 15:58:46 +0100
@Наталья Хохлова, спасибо! Я прочитала, что его выращивают и в России, но я не сказала бы, что его вкус так уж соответствует описанию :(. Мне они показались безвкусными.
Наталья Хохлова 2021-05-08 17:16:11 +0100
@Людмил@, ну и хорошо, а то я думала, что он вкусный, начала страдать, что нет возможности его попробовать :))) ... но он хорош для съемок!
Людмил@ 2021-05-08 17:45:51 +0100
@Наталья Хохлова, Я вообще его купила только для съёмки, это второй раз. Первый раз попробовала - разочаровалась, второй раз - убедилась, что разочаровалась не зря. Но может вам попадутся хорошие :)
ElzlBel 2021-05-08 16:02:33 +0100
Замечательно!
Людмил@ 2021-05-08 16:21:32 +0100
@ElzlBel, Спасибо!
Нэлик Лихолат 2021-05-09 21:12:08 +0100
Не всё то золото что блестит. Хотя у каждого свой вкус. Я здесь уже 24 года не могу привыкнуть к оливковому маслу. Не тот вкус на котором я вырос.
avesta777 2021-05-10 19:56:50 +0100
Красиво и интересно!