Жидкий  шоколад.
f/6.3 1/100s 70.0 mm
1402 просмотра
Жидкий шоколад.
arrta 2015-05-13 22:50:08 +0100
Фото из серии (текучие текстуры)
f/6.3 1/100s 70.0 mm
237.8 Кб 846x1100 2013:07:24 11:32:40
Диафрагма 6.3
Автор DMITRI SHPALINSKY
Цветовое пространство Uncalibrated
Автор DMITRI SHPALINSKY
Дата создания 2013:07:24 11:32:40.006
Дата снимка 2013:07:24 11:32:40
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/100
Фокусное расстояние 70.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 70.0 mm (35 mm equivalent: 70.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 70 mm
Идентификатор версии GPS 2.2.0.0
Гиперфокальное расстояние 25.89 m
Размер изображения 846x1100
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D3X
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1863
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 6 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Елена Шторм 2015-05-13 23:00:02 +0100
тоже молоко? :))))))...Шучу..шучу... :))))))Секрет раскроете...или военная тайна?А вообще...круто с шоколадом....это же надо успевать снимать...пока он течёт...не застыл
низ бы дорисовала...не хватает мне низа :)
arrta 2015-05-14 22:32:00 +0100
Извините, раскрыть технологию не смогу. Я с жидкими текстурами начал работать шесть лет назад, и за это время посетил несколько мастер-классов, у довольно известных российских фотографов. И даже заплатив за знания, они не рассказывали полностью технологий, а только все в общих чертах, а тонкости, каждый постигает сам. Насчет низа согласен.
Tref 2015-05-14 22:36:12 +0100
шоколад на вертикальной проволоке, а по ней льется струя, скрывая хитрость..))
Елена Шторм 2015-05-14 22:36:59 +0100
Без проблем...понимаю :)))
немного знаю как...но тоже промолчу тогда...в любом случае интересно показали! :)
Tref 2015-05-14 02:12:19 +0100
забавно.. )
Юмэйнару 2015-05-14 15:26:27 +0100
нормально