1
# 1
2
# 2
3
# 3
4
# 4
5
# 5
6
# 6
Chipmunk
# 7
589 просмотров 1 человек добавил в избранное
AlexsanderBB 2015-11-21 01:35:24 +0100

Бурундуки́ (лат. Tamias) — род грызунов из семейства беличьих. К бурундукам относятся 25 видов, большинство из которых обитает в Северной Америке, за исключением одного евразийского вида — азиатского, или сибирского, бурундука (Tamias sibiricus)
У бурундука много врагов, главным образом среди мелких хищных зверей и хищных птиц. Но иногда его преследуют и такие крупные хищники, как медведь. Как правило, он охотится не за самим бурундуком, а раскапывает норы, чтобы поживиться его запасами
Личные впечатления: зверек очень мал и подвижен и не испытывает особого доверия к человеку
Преимущественно ищет сьестное на земле - соответственно хороший ракурс сьемки должен быть на этом уровне)
449.3 Kb 1200x840
Автор AlexsanderBB
Размер изображения 1200x840
КОММЕНТАРИИ 10 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Irkutjanin 2015-11-21 07:48:25 +0100
Отличная серия, браво Александр!
AlexsanderBB 2015-11-23 22:27:40 +0100
Благодарю Вас!
Elizabeth 2015-11-21 09:43:42 +0100
Очаровательные зверьки! Хорошие моменты и смотрю вот какие щечки, запасы делает:))
AlexsanderBB 2015-11-23 22:33:29 +0100
Спасибо!
Я читал , что их запасы составляют до 6 килограмм , они даже сортируют еду по видам )))
Если случается наблюдать 2-3 особи вместе , то очень funny interactions)
Ирина 2015-11-21 17:28:53 +0100
отлично
AlexsanderBB 2015-11-23 22:28:01 +0100
мне приятно
Голубика 2015-11-21 17:46:44 +0100
3 и 4я мне кажется, лучше...
AlexsanderBB 2015-11-23 22:29:54 +0100
а мне №5 )
Голубика 2015-11-23 22:31:13 +0100
нее, он там такой толстощекий))
AlexsanderBB 2015-11-23 22:34:30 +0100
...так в этом и заключается =очарование=