1
# 1
f/6.5 1/125s iso200 215.0 mm
2
# 2
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
3
# 3
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
4
# 4
f/6.5 1/160s iso200 215.0 mm
5
# 5
f/6.5 1/320s iso200 215.0 mm
Утиные истории
# 6
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
801 просмотр
Утиные истории
Людмила Василькова 2019-02-11 17:58:46 +0100
В плане еды этот вид птиц достаточно неприхотливый. Такая особенность вида помогает им приспособиться к различным условиям обитания. В основном еду они находят в водоемах поблизости. Утки периодически погружаются в воду, чтобы отыскать корм в водоеме. Во время поиска пищи можно заметить, как из воды торчат только лапы и задняя часть тела кряквы. С помощью вытянутой головы птицы отыскивают на дне самую разнообразную еду: мелкие рыбешки; водные насекомые; улитки и слизни; икра; водоросли и корни; маленькие лягушки; ряска, которая часто попадает в водную гладь со стоячей водой.
Последний вид еды является настоящим деликатесом для крякв. Способ добычи еды влияет на выбор места обитания птицы, поскольку она может опускаться на определенную глубину. С наступлением лета утки часто перелетают на поля, где растут зерновые. Такая еда служит дополнительным источником питания.
При помощи фильтрации на мелководье утки отцеживают растительную и животную пищу. Фильтрация происходит через роговые пластины клюва. В летний период птицы в основном питаются растительной пищей. Самкам для выведения будущего потомства необходимо вдвое больше пищи.
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
241.8 Кб 1200x900 2017:08:26 09:10:21
Диафрагма 6.5
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2017:08:26 09:10:21
Дата снимка 2017:08:26 09:10:21
Описание
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/250
Фокусное расстояние 215.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 215.0 mm (35 mm equivalent: 1200.8 mm)
Идентификатор версии GPS 2.3.0.0
Гиперфокальное расстояние 1321.88 m
Светочувствительность 200
Размер изображения 1200x900
Объектив 4.3-215.0 mm
Производитель Canon
Модель Canon PowerShot SX50 HS
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 5.6
Тип чувствительности Standard Output Sensitivity and Recommended Exposure Index
Баланс белого Manual
КОММЕНТАРИИ 1 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
МВА 2019-02-12 11:00:44 +0100
Удачная серия!