28
f/8.01/1250 sISO 800600.0 mm
2189 просмотров
28 оценок
Индийский кольчатый попугай, или ожереловый попугай Крамера — птица из подсемейства настоящих попугаев. Обитает в Южной Азии и ряде районов Африки. Во всём ареале является многочисленной птицей, обитающей преимущественно вблизи человека, в том числе в крупных городах. Это наиболее многочисленный и широко распространённый вид среди настоящих попугаев.
Индийский кольчатый попугай — птица, обитающая большими группами или колониями. В природе он совершенно не встречается в одиночку. Обычно попугаи держатся группами по нескольку особей, иногда — по несколько десятков
Индийский кольчатый попугай — птица, обитающая большими группами или колониями. В природе он совершенно не встречается в одиночку. Обычно попугаи держатся группами по нескольку особей, иногда — по несколько десятков
Комментарии 3
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь