Поспать не дают!

Katerina Kalinina
Поспать не дают!
1533 просмотра
нравится
Ушастая сова. Самец и самка по окраске очень похожи, первый лишь немного мельче. Предпочитает лесные массивы, граничащие с открытыми пространствами. Днем малоактивна – светлое время суток проводит, сидя столбиком на ветвях в кронах деревьев. А в сумерках и ночью активизируется – тогда ее можно увидеть в полете, услышать ее голос и характерные хлопки крыльев. Питается ушастая сова исключительно животной пищей – преимущественно мышевидными грызунами. Охотится ночью и в сумерках. ... Москва. Марьино. Февраль 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Отдохнуть минутку!
  • Потанцуем?
  • Легкой походкой...
  • Я тебе устрою веселье!
  • Подросток
  • Гармония изгибов

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь