Что ЭТО?

Katerina Kalinina
Что ЭТО?
Нравится
  • 1857 просмотров
Ушастая сова. Самка. Самец и самка по окраске очень похожи, первый лишь немного мельче. Предпочитает лесные массивы, граничащие с открытыми пространствами. Днем малоактивна – светлое время суток проводит, сидя столбиком на ветвях в кронах деревьев. А в сумерках и ночью активизируется – тогда ее можно увидеть в полете, услышать ее голос и характерные хлопки крыльев. Питается ушастая сова исключительно животной пищей – преимущественно мышевидными грызунами. Охотится ночью и в сумерках. ... Москва. Марьино. Февраль 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • И как только эти взрослые летают?!
  • Травинка в зубах
  • По волнам
  • Встряхнулся
  • На разведку
  • Пуночка и цветок

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь