Меньше шишки

Katerina Kalinina
Меньше шишки
1986 просмотров
нравится
Желтоголовый королек. Самка. Самый маленький представитель орнитофауны в Европе и России (его длина – 8–10 см, вес – 4–7 г). Предпочитают хвойные, в основном старые еловые леса. Вне времени гнездования корольки держатся стайками в кронах деревьев, перелетая и перепархивая. В полете птицы способны удерживаться в воздухе на одном месте на 1–2 с. ... Москва. Марьино. Март 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Подросток
  • Гармония изгибов
  • Что скажете?
  • Размять крылья
  • Глянь, какие у меня крылья!
  • В поисках корма

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь