14
f/5.61/1600 sISO 1250400.0 mm
1281 просмотр
14 оценок
1 человек добавил в избранное
Каролинская утка, или каролинка. Самка. Обитает на болотах и прудах, озерах и медленно текущих реках. Летает быстро, хорошо плавает и редко ныряет в воду. Питается зернами и семенами, нежными кончиками различных водяных и хлебных растений, червями, улитками и жуками. Может поедать небольших лягушек и других мелких позвоночных животных. Моногамны. Пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. ... Москва. Раменки. Ноябрь 2025
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь