Снежные ванны

Katerina Kalinina
Снежные ванны
1481 просмотр
нравится
Седой дятел. Самка. Дятел средних размеров (длина тела 25–26 см, размах крыльев 38–40 см, масса 90–160 г). Населяет лиственные и смешанные леса, особенно вблизи открытых участков. Основу рациона составляют муравьи и другие насекомые. Корм собирают в основном с земли. Как и зеленые дятлы, нередко раскапывают муравейники, в зимнее время прорывая ходы до полуметра глубиной. Долбят редко и только мягкую древесину. Охотно поедают ягоды, сочные плоды и орехи. ... Москва. Измайлово. Декабрь 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Что скажете?
  • Размять крылья
  • Глянь, какие у меня крылья!
  • В поисках корма
  • Где хочу, там и стою!
  • Ты меня не обидишь?

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь