Я прекрасна!

Katerina Kalinina
Я прекрасна!
1307 просмотров
нравится
Серебристая чайка. Наиболее распространённый вид чаек в Северном полушарии. Её численность превышает один миллион особей. Крупная птица, размах крыльев около 1,4м. часто встречается на севере европейской части России – в Мурманской области и Карелии. В центральной нашей части страны является пролётным, редко гнездящимся видом. Моногамны. В паре, которая сохраняется на всю жизнь, лидирующую позицию занимает самец во всех случаях, кроме выбора места для гнезда, когда решающим считается мнение самки. адаптируются и легко переключаются между различными видами корма. В морской прибрежной зоне они охотятся на рыбу, ракообразных, моллюсков, иглокожих и водных червей. На суше питаются грызунами, ящерицами, яйцами и птенцами других птиц, насекомыми, ягодами, а также зерном. Не брезгуют падалью и отходами. ... Москва. Царицыно. Февраль 2026

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Потанцуем?
  • Легкой походкой...
  • Я тебе устрою веселье!
  • Подросток
  • Гармония изгибов

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь