10
f/6.31/1000 sISO 2000400.0 mm
1342 просмотра
10 оценок
1 человек добавил в избранное
Черноголовый щегол. Половой диморфизм практически отсутствует. Молодые особи лишены красной «маски», окрашены более однородно и бледно. Щеглы — общительные птицы, образуют стайки, перемещающиеся в поисках корма, контакт в таких группках поддерживается с помощью звенящих позывок. На землю спускается редко, только для того, чтобы утолить жажду в какой-нибудь грязной луже. Преимущественно зерноядный. ... Москва. Измайлово. Февраль 2026
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь