14
f/7.11/1000 sISO 2000400.0 mm
1590 просмотров
14 оценок
Чечетка обыкновенная. Самка. Населяют чечетки негустые перелески, заболоченные луга, берега озер. Летают обычно кучными стайками с непрерывным щебетом. Питаются чечетки семенами различных древесных, кустарниковых и травянистых растений, реже – насекомыми (в основном тлей). На зимовку чечетки часто откочевывают в более южные регионы. ... Москва. Братеево. Март 2026
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь