Вкусно и полезно!

Katerina Kalinina
Вкусно и полезно!
1220 просмотров
нравится
Удод обыкновенный. Питается исключительно животной пищей: в основном крупными насекомыми и другими наземными беспозвоночными. Излюбленное лакомство представляют личинки насекомых. Размером с голубя, но более стройного телосложения. Длина тела — не более 30 см, размах крыльев — 45 см. Вес взрослого удода — около 70 граммов. Взрослым становится к концу первого года жизни. Продолжительность жизни неизвестна. Удод населяет разреженные леса, лесостепь, степь (где тяготеет к участкам, поросшим деревьями), речные долины, оазисы, пригорья. В пустынях не встречается. При отсутствии преследования охотно обживает сельскохозяйственные угодья и окраины селений. В Москве, в черте города или в его центре, удод появляется крайне редко — обычно во время весенних или осенних кочевок. ... Москва. Зарядье. Август 2026

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Отдохнуть минутку!
  • Потанцуем?
  • Легкой походкой...
  • Я тебе устрою веселье!
  • Подросток
  • Гармония изгибов

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь