Бесстрашная

Katerina Kalinina
Бесстрашная
475 просмотров
нравится
Полевая мышь. Грызун небольшого размера (13см), большую часть составляет хвост. Темная полоска вдоль всего позвоночника. Полевые мыши не впадают в спячку в холодное время года. Копают норы с 4 входами, один из которых ведет к воде. Обычно нора состоит из нескольких \"комнат\": одна комната гнездовая и три камеры для
хранения припасов. Питаются полевые мыши семенами, листьями, ягодами, стеблями и корнями травянистых растений и насекомыми. ... Москва. Царицыно. Август 2026

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Подросток
  • Гармония изгибов
  • Что скажете?
  • Размять крылья
  • Глянь, какие у меня крылья!
  • В поисках корма

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь