Охота

Охота
959 просмотров Позиция в рейтинге за сутки: — / неделю: — / месяц: 503
нравится
Самый крупный и тёмный вид луней. Самка крупнее самца. Молодые более тёмные, в общем похожи на самку. В брачный период достаточно криклив. Населяет открытую местность, везде тесно связан с увлажнёнными биотопами: участками тростников, заболоченными лугами, низкорослыми ивняками возле воды.

Ещё от автора: Георгий Бондаренко

Все фото
  • Болотная камышовка
  • Релакс
  • Cимпатичная малышка
  • Под маминым присмотром
  • Чета чеканов
  • Жулан

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь