1
# 1
f/4.2 1/320s iso400 28.0 mm
2
# 2
f/4.0 1/2000s iso400 18.0 mm
3
# 3
f/4.0 1/1000s iso400 18.0 mm
Пекинские фантазии
# 4
f/4.0 1/125s iso400 18.0 mm
810 просмотров
Пекинские фантазии
Хильда 2017-03-09 20:13:45 +0100
f/4.0 1/125s iso400 18.0 mm
555.2 Кб 2788x1868 → 2268x1520 2016:06:28 12:56:36
Диафрагма 4.0
Цветовое пространство sRGB
Дата снимка 2016:06:28 12:56:36
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/125
Фокусное расстояние 18.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 18.0 mm (35 mm equivalent: 27.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 27 mm
Гиперфокальное расстояние 4.04 m
Светочувствительность 400
Размер изображения 2788x1868
Объектив 18-105mm f/3.5-5.6
Тип объектива G VR
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D80
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Баланс белого Sunny
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1857
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 10 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Sergey Korostelev 2017-03-08 16:14:10 +0100
Я пармезан тру на такой терке ))
Савинский Юрий 2017-03-08 16:16:43 +0100
@Sergey Korostelev,
Круто,Сережа!куда столько сыра !?;))
Sergey Korostelev 2017-03-08 16:18:10 +0100
@Савинский Юрий, семья то большая ))
Хильда 2017-03-09 12:49:35 +0100
@Sergey Korostelev, То-то, я смотрю, кусочки сыра позастревали в окнах. Поленилась очистить, вижу, зря! Исправлюсь)
Евгений Никифоров 2017-03-10 21:05:34 +0100
@Sergey Korostelev, запрещенный продукт потребляете?! Так и до измены недолго)
Sergey Korostelev 2017-03-11 04:22:15 +0100
@Евгений Никифоров, ну почему сразу запрещенный, уже наши сыроделы научились нужную твердость и вкус получать, аргентинский гоя не плохой... Да кстати в Ашане довольно таки большой выбор иностранных сыров :))
Путник 2017-03-11 17:48:12 +0100
Интересные работы !!!
Хильда 2017-03-11 18:25:27 +0100
@Путник, большое спасибо!
Klaris 2017-03-11 17:50:59 +0100
Монументально!
Хильда 2017-03-11 18:26:55 +0100
@Klaris, да. это вам не халам-балам)) Спасибо!