Москва. Фабрика Красный Октябрь
f/8.0 1/800s iso200 52.0 mm
741 просмотр
Москва. Фабрика Красный Октябрь
Vitus 2020-05-18 12:26:40 +0100
f/8.0 1/800s iso200 52.0 mm
336.8 Кб 1509x1000 2016:08:04 12:25:45
Диафрагма 8.0
Дата создания 2016:08:04
Дата снимка 2016:08:04 12:25:45
Версия EXIF 0220
Время экспозиции 1/800
Фокусное расстояние 52.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 52.0 mm (35 mm equivalent: 78.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 78 mm
Гиперфокальное расстояние 16.87 m
Светочувствительность 200
Размер изображения 1509x1000
Объектив 18.0-105.0 mm f/3.5-5.6
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D5100
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 12 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Коледова Ирина 2020-05-18 13:54:04 +0100
Раньше, эта фабрика вкуснее конфеты делала.. (люблю конфеты фабрики Красный октябрь (Москва), фабрики им. Крупской (в Питере)),кондитерского концерна Бабаевский, но в последние годы, Красный Октябрь- разочаровывает! Конфеты стали невкусными, наверное много пальмового масла добавляют.. А карточка- интересная!
Vitus 2020-05-18 14:01:43 +0100
@Коледова Ирина, Да, все конфеты стали химические...
Свет 2020-05-18 18:00:52 +0100
@Vitus, Птичье Молоко во Владике пока марку держит, как слышал. Всё же там жила создатель этого лакомства - Анна Чулкова
https://iz.ru/1003900/2020-04-24/sozdatel-znamenitykh-konfet-ptiche-moloko-umerla-vo-vladivostoke
Валентина Радзиевская 2020-05-18 16:55:03 +0100
Как хорошо у тебя дома всегда получаются! Казалось бы, чего на них смотреть? А смотрю с большим удовольствием!:))
Vitus 2020-05-18 17:09:51 +0100
@Валентина Радзиевская, Спасибо Валя!-)
Свет 2020-05-18 18:03:13 +0100
@Vitus, Я тут, без Вашего ведома, каюсь, с десяток Ваших снимков московских на память оставил. Не сердитесь, Виталий?
Vitus 2020-05-18 18:07:15 +0100
@snow, Не в коем разе-) Во славу Божию!-)
Antonina. 2020-05-18 19:45:48 +0100
Люблю ваши городские зарисовки! Виталий! А конфеты везде стали плохими. Даже фабрика "Лайма" в Риге совершенно испортилась! Только в Литве ещё вкусный шоколад и ,конечно, швейцарский не испортились! Пальмовое масло уничтожает продукцию, ну и какао бобы подорожали в разы!
Vitus 2020-05-18 20:06:10 +0100
@Antonina., Спасибо Тоня! Да, что говорить, вкус уже не тот что в детстве. Только обертки как напоминание остались, а содержимое уже не то...
Наталья Сабурова 2020-05-19 18:23:29 +0100
А я в этом районе никогда не была, спасибо что показал!
Vitus 2020-05-19 18:32:05 +0100
@Наталья Сабурова, Еще дальше покажу-)
Наталья Сабурова 2020-05-19 18:35:38 +0100
@Vitus, с удовольствием посмотрю!