23
f/4.0
1/80s
iso100
105.0 mm
2044 просмотра
23 оценки
| Диафрагма | 4.0 |
| Цветовое пространство | Uncalibrated |
| Дата создания | 2014:06:22 13:59:21 |
| Дата снимка | 2014:06:22 13:59:21 |
| Версия EXIF | 0221 |
| Время экспозиции | 1/80 |
| Фокусное расстояние | 105.0 mm |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 105.0 mm (35 mm equivalent: 157.0 mm) |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 157 mm |
| Гиперфокальное расстояние | 137.16 m |
| Светочувствительность | 100 |
| Размер изображения | 1100x731 |
| Объектив | 105.0 mm f/2.8 |
| Производитель | NIKON CORPORATION |
| Модель | NIKON D5000 |
| Ориентация | Horizontal (normal) |
| Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.5 |
| Расстояние до объекта | 0.89 m |
| Баланс белого | Auto |
Telematic.Pro
CMS для Телеграмм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 89
Перейти в канал
ProtoPlex - хроники нашей цивилизации
Protoplex — важнейшие темы: ИИ, космос, оружие, технологии, наука, история, археология, НЛО, непознанное и древние тайны. Глубже, чем просто новости. Шире, чем канал. Погружаемся в неизведанное, чтобы раскрыть секреты прошлого, настоящего и будущего.
Подписчиков: 104
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 12
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Николай, я теперь даже боюсь заикнуться, который это гриб))))..Но он симпатичный до жути! Как же вы меня травите своими походами по грибы!!
Вот придёт скоро один товарищ и назовёт его прямым текстом :))))).... Вы не переживайте, у меня ещё есть в запасе отличные снимки с грибочками :))...
Я в это верю! Но я люблю сама собирать грибы!))) Это так увлекательно, не правда ли? Как разгадывание в ребусы!! У меня такой азарт появляется, когда их пытаешься найти!!
...это подосиновик
в берёзовой роще? :)... врятли :)... подберёзовик :)
)))) Вот-вот, я же не зря не бралась отгадывать!
У подберезовика шляпка коричнево-серого цвета, ножка более тонкая, чем у его сородича)))
... но когда я искал их в лесу, хотелось подосиновичков насобирать :)))...
)) Вы же его срезали? Тогда все просто: подосиновик на срезе синеет.
блин, я тогда пошёл без ножика :)... так что он у меня почернел, когда его сварили :))
)))
я думаю, для желудка уже все равно: Подосиновик ли он иль Подберезовик!)))

