58
f/5.0
1/1000s
iso200
100.0 mm
846 просмотров
58 оценок
2 человека добавили в избранное
f/5.0
1/1000s
iso200
100.0 mm
200.6 Кб
1200x800
2014:04:24 14:49:42
Диафрагма | 5.0 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2014:04:24 14:49:42.064 |
Дата снимка | 2014:04:24 14:49:42 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/1000 |
Фокусное расстояние | 100.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 100.0 mm (35 mm equivalent: 97.1 mm) |
Идентификатор версии GPS | 2.3.0.0 |
Гиперфокальное расстояние | 64.61 m |
Светочувствительность | 200 |
Размер изображения | 1200x800 |
Объектив | EF100mm f/2.8L Macro IS USM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 5D Mark III |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
КОММЕНТАРИИ 12
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Красота!!!
@Наталья Хохлова, Благодарю,Наташа!
Красивый цвет. А, в названии всё правильно ?
@Nevrolog Юрий, Синонимы: Яблоня сливолистная, Яблоня китайская сливолистная, Яблоня китайская, Китайка, Райская яблоня, Райка, Ранетка, Сибирка, Парадизка, Дикая яблоня. Ешь по яблочку на ужин – и забудешь что доктор нужен!
@Нилла, ты не поняла - в названии яблони буковка пропущена!:)
@Валентина Радзиевская, Спасибо,Валя!
Потому, наверное, и назвали яблоню райской - вся в розовом цвете...
@Валентина Радзиевская, мы в детстве называли это дерево Раечкой Витамина С во всех мелкоплодных яблочках в среднем в два раза больше, чем у крупных плодов обычной яблони домашней и при этом обладают массой полезных качеств. Плоды Райки можно употреблять в качестве украшения десерта, использовать для приготовления изумительного варенья, повидла, вина, сидра, джема.
@Нилла, да, я тоже очень люблю варенье из раечки!:))
Нравится ваша весна...)
Поднимает настроение!
Красиво!