Штанишки бы не замочить

Штанишки бы не замочить
110 просмотров Позиция в рейтинге за сутки: 2 / неделю: 97 / месяц: —
нравится
Самый крупный вид Европейских цапель. Самцы и самки не отличаются по окраске, но самки несколько меньше. Голос - громкий и хриплый крик, который птицы часто издают в полёте. Гнездится колониями в кронах высоких деревьев, на кустах или в тростниках. За кормом может ежедневно летать на очень далёкие водоёмы, до 50 километров в одну сторону. Кормиться на мелководьях, речных косах, во второй половине лета на лугах и скошенных полях. Охотится главным образом на рыбу, но также и на насекомых, мышей, змей, птенцов и даже на взрослых малых поганок. Снято на территории национального парка «Куршская коса».

Ещё от автора: Георгий Бондаренко

Все фото
  • Боевой разворот
  • Болотная камышовка
  • Релакс
  • Cимпатичная малышка
  • Под маминым присмотром
  • Охота

Комментарии 1

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Elizabeth.E
Красивая цапелька и момент хорош! Название Удачно:)