To Паскаль:
10 лайков неплохой ценз...,сам о нём думаю..А что касается ваших мыслей ,так вы мне их сами озвучивали намедни.
Я кстати спокойно переношу перемещение своих карточек в другие разделы ,и у меня не дрогнет рука переместить свою же карточку в раздел "слабые" если она не наберёт минимума 10 баллов..)
Хотя основываясь на 12 летнем опыте всегда делаю скидку на особенности автора,его стиль,и уровень аудитории.
Иногда оставляются работы имеющие 5-6 лайков,но снятые стилистически в индивидуальности исполнения автора.На самом деле ,по каждой работе при перемещении происходит достаточно долгий анализ,включая подробнейшее изучение профиля каждого автора.Не смотря на обиды некоторых фотографов хочется сказать, что каждая работа перед перемещением тщательно анализируется ,и лишь потом выносится конечное решение.
В общем хочу поделиться собственным наблюдением,самокритика -это путь к пониманию создаваемого..Не стоит "сражаться" за слабую карточку , которую не приняло фотосообщество .Гораздо полезнее идентифицировать лично для себя причину слабого рейтинга работы и сделать выводы.
Я так делаю всегда.И всегда благодарен тем ,кто найдёт в моих карточках слабые места...
В общем и целом ,чем больше "профиков" меня раздолбает ,там я становлюсь сильнее...,
а чем больше безмерно похвалит - кратно я ослабеваю..теряется творческий рост...,важно это понять,..и принять..
Ещё хочу сказать лично о себе ,что "раздалбывая" работу я всегда делю критику на хорошее и плохое, по той причине ,что в карточке не может быть только плохое., или слабое.Автор обязательно что то заложил важное,но просто процентное соотношение этого иногда очень мало...
Слабые не выживают в творчестве,в творчестве выживают фанаты ...)))).