To Stalker0007:
Родить новое всегда не просто. А вот отказываться от старого... Не слишком расточительно?
To Stalker0007:
Родить новое всегда не просто. А вот отказываться от старого... Не слишком расточительно?
To VladimirN:
Опыт общения на других сайтах показывает, где есть ТОПка - есть грызня. Оч не хочется повторения этого опыта. А Вы предлагаете аж ТРИ ТОПки...
To lina:
Я не никого не собираюсь обременять то что я написал это я написал чтобы было понятно что это не моя личная идея а я как член ОНФ помогаю призеденту РФ. Об этом я уже писал на этом сайте.Кстати перед этим я просто предлагал провести опрос на этом сайте и ты была с этим согласна.
To migratorio:
Сейчас есть одна ТОПка, по лайкам (слово дрянное) давайте тогда вообще оценку отменим и комментарии отменим, а то ведь может грызня в них возникнуть....... а вообще это от воспитанности людей зависит, а не от количества ТОПок....
To VladimirN:
Воспитанность... Наивно! Поговорили впустую...
To migratorio:
Что вы предлагаете? или вы лишь бы поболтать.....
To VladimirN:
Когда обращаетесь к человеку на Вы, пишите "Вы" с большой буквы!. А поболтать я найду с кем.
To migratorio:
Поскольку я вам пишу не официальное и не личное письмо, то вам придется довольствоваться прописной буквой, а не заглавной :)
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой; «Прописная или строчная? » В. В. Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется:
- при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…» ; «Сообщаем Вам…» ; «Прошу Вас…» ; «Искренне Ваш…» ;
- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения "вы".
Ого..)..страсти накалились,и это ещё не дошло до оценок "художественности"..),..
Иногда кажется,что фотографы это самая воинственная часть населения планеты..)
Но всей душой хочется действительно какого то интересного решения , и ветка создана собственно для поиска этого самого интересного решения .Ведь оно есть как и всё гениальное.
Не могу понять при чём здесь Путин и Крым,(кого то серьёзно "кроет" до сих пор ...))
Что лично как пользователь я бы предложил в новые опции..?
-я бы предложил сделать "обязательным " комментарий после проставления оценки пользователем.
Нажал на кнопочку оценки -черкани автору пару строк.Сказав "А" скажи "Б".Комментарии состоящие из одного слова я бы предложил не принимать к рассмотрению.Может я и не прав,но я лишь предлагаю.
To Stalker0007:
"...сделать "обязательным " комментарий после проставления оценки пользователем. Комментарии состоящие из одного слова не принимать к рассмотрению..."
Где-то такое уже было... Результат предсказуем. Два волшебных слова "Прекрасная ФОТОГРАФИЯ!" украсят сплошь страницы авторов. Можно и расширить: ОЧЕНЬ прекрасная ФОТОГРАФИЯ.)) Да некоторые комментаторы и без этой обязательности свои два слова тиражируют без затей страницами -- см. ленту. Если уж вводить такое условие, то пусть будет не минимум-максимум слов, а сколько угодно, но по сути. Хотя эмоции ведь не отменишь.) Нередко трудно бывает сразу сказать, почему нравится тот или иной снимок. Вот просто нравится! Это все равно, что спрашивать, а за что или почему ты любишь.
Я бы предложила ввести какой-нибудь значок на страницу автора, оповещающий о том, что с критическими и вообще любыми замечаниями лучше на ней не появляться. Либо же приколоть баннер по верху всех страниц: "Фотосайт - место для обсуждения снимков."
Кстати... Из поста автора, чьё имя исчезло вместе с ним (выше по странице), выделила несколько слов, с которыми полностью согласна: " боятся обидеть хороших людей вне зависимости от уровня в фотографии."
Не заметить этого уже просто невозможно, еще немного - и будет второй Расфокус. Мы почти все здесь перезнакомились и даже можно сказать сдружились. От кого же еще услышать правду, если не от друзей? Вежливость - это хорошо. Но надо бы как-то отделить уже зерна от плевел. Что толку от вежливого ответного "лайка", ведь куда лучше пара критических замечаний (кстати, давайте уже, наконец, заменим это слово хотя бы на "нравится").
To lina:
To Владимир.:
Мне тоже не нравится слово "лайк".
To lina:
не могу предположить чьё там имя исчезло,..но согласен с Вами в том, что без обсуждения под фото нет тенденции творческого роста авторов .
To Stalker0007:
Это был Злодей. :((
To migratorio:
некто a.dalla это был, посмотрела в предыдущей теме....
To lina:
Видимо, мы говорим о разных людях. Последний пост с отсутствующим именем был точно Злодейский, я успел его прочитать до удаления им аккаунта.
Для того, чтобы не «обижать» хороших людей, в качестве эксперимента предлагаю попробовать анонимность работы в течение, скажем, суток. Не зная автора, работа оценивается более объективно. Идея не новая, но заслуживающая внимания. (нмв)
To migratorio:
Давно предлагали такое. Поддерживаю. Попробовать-то не трудно.
To migratorio:
кстати это уже было..).., в общем работало,..и вроде не принесло проблем. Вполне можем оживить эту тему.
Войдите, чтобы участвовать в обсуждении
Войти