|
2017-08-07 12:23:54 +0100
Под ним струя светлей лазури, И светит солнце золотое... А он, мятежный, просит бури, Но доктор выписал иное М. Ю Лермонтов ;)
|
|
|
|
|
2017-08-17 18:33:28 +0100
Да не так уж она и опасна Мну дед был карельский охотник. На медведя с рогатиной ходил. Но однажды повстречавшись на узкой дорожке... Короче он плохо кончил Она его порвала... Да пр чем тут медведица. Баба порвала Есси баба на диете, да еще в критические дни, это самый лютый зверь. А я ж вначале сказал, сказал шо дед плохо кончил.. Причинно следственная связь)))))))))))))))))))))))
|
|
|
2017-08-25 21:35:23 +0100
Погнала благоверная мну на дачу заместо рыбалки. Сливы собирать. А тама их видимо невидимо, но на ощупь больше чем до фига! Трусил не трусяться, нуно на дерево лезть. Я то на бабу лезу, у мну голова кружиться, а тута вона какая высота! Взял я грабли. Награбил два мешка. Звоню своей: Я их не дотяну! Она грит, щя зять на машине приедет. Я лёг задремал. Зять звонит на мобилку : Я грит три мешка слив собрал Где? Спрашую – Ну так на нашей даче! - А Я тогда где? – Нуу, судя по геолокации Строительная 17 ( с лёгким паром!) - А как же я своими ключами чужую дачу открыл? – Хорош прикалываться дядя Саша. Ты и прошлый раз, когда капусту косил, сослепу заместо дачи открыл все ячейки Нац банка. И тоже своими ключами ! Народище! Так вы этоо… , сливы кушать будешь ? )))
|
|
|
2017-09-01 05:39:26 +0100
Немного лет тому назад Там, где встречаяся шумят, Там, где на площадь ПЕРЕХОД Над ним висит какой то свод В кафе тусуется народ. Жуя с какавой бутерброд Зевнул какой то обормот Рукой не прикрывая рот, Под лавкой дремлет толстый кот. И лишь ©лепой - незрячий крот Кропит, с чела, смахнувши пот Давно все, зная наперёд. И Мцыри нервно курит… Вот! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
2017-09-02 18:37:35 +0100
КОНКУРСАНТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ Счюпал конкурс - Класненько!!! Восхитился - Мляа ! Даже Одноклассники Рядом не валя… !!! ;) Не ударить дабы В оном, в грязь лицом Нать чесать хотя бы Левое … бедро ;) Тряпком объефтиву Я потру. И ф путь! Дабы фсё красива! А не што не будь Снимок лудьший самый! ИзобАзю. Хрясьь! Не узнаеть мама Дом, хде родилась ; ) Выставлю тааакое ! И утру фсем нос Будеть хлопать СТОЯ!!! Завтра, весь УТОС ;) (УкраинскоеТоварищескоеОбществоСлепых)
|
|
|
2017-09-04 05:13:42 +0100
Сидели с милой до вечерней до поры Уж солнышко за обрiй опускается И вроде, некуда спешить, но комары Уж очень больно прямо в - же кусаются! обрiй= горизонт. вже=уже ( з Украiнськоi мови ;)))
|
|
|
2017-09-07 15:05:26 +0100
А скульптор явно был новатор! Я здесь поставил высший бал. А, кстати, что там гладиатор ? Кому то, напрочь, оторвал:)))!
|
|
|
2017-09-12 11:44:44 +0100
Я пять баллов подарю ! Тока шо та не вкурю С арихматикой хреново Вот об чём я говорю ( Я не понял здеся чот В сиськах, явный недочёт То ли што та с диафрагмой То ли с выдержкой просчёт Проясни мне сей аспект Тормозит мой интеллект Я на пальцах их считаю Сиськав явный некомплект! На дворе растёт трава На траве лежат дрова На дровах сидить Маруська Сиська раз и сиська два! Али девушка с веслом Это ж надо быть ослом Што бы сиськи не заметить Кстати, ПАРНОЕ!!! Число Ной, такой, когда то был Он ковчег соорудил Каждой твари взял по паре А Памеле 10 кил )!!! Жница. Это же восторг!!! Даже неуместен торг Сиськи ей считать боюся Взмах серпом. И я крипторх ! (: А у Писанки, не шутят ? Где то што то я слыхал ДВА десантных парашюта То што доктор прописАл ! Вызываеть антирэс Их ношения процесс Как у вас там носють сиську ? В портупее, али без Проясни мне мне прикрас Как считается вас ? Есси норме ОДНА сиська Знач. мутируют у нас ? ;) P.S. Полузрячий-пулемёт Хоть слепой, но ушлый крот Фотка ноччю с обработки Утром вся малина.... Вот ! ) P.P.S. Впитуй каждую строку Час неровен, дураку, Ограничуь трёп под фоткой Я повесюсь на сукУ ;)))
|
|
|
2017-09-12 19:03:47 +0100
@©лепой, Зачетное произведение , хочу отметить самобытность подхода и подачи образов ..)...яркость авторской подачи фразеологических оборотов бушующих эпистолярный слогом , и конечно же талант автора...)
|
|
|
2017-09-12 19:56:17 +0100
@©лепой,Да уж. ))) Днём вникать было некогда, оставила это чтение на вечер. Хорошо, что вспомнила, а то ж могла такую шедевру пропустить..)))
|
|
|
2017-09-18 19:26:28 +0100
@Stalker0007, А Ирки то нет. ААА! УУУ!! ЫЫЫ!!! (((
|
|
|
2017-09-19 20:38:09 +0100
Скажи ка дядя, ведь не даром? Вчера ломали тротуары Али же с бодуна ? Не будут боле басурмане Паганить наши бани ! Облезнут! вот ИМ ! на!!! Бородино.(отрывок) М. Ю Лермонтов ;)))
|
|
|
2017-09-19 22:04:25 +0100
Выйдя из 'Мерседеса" с форсом И пол литру приняв на грудь В кирзаках с обнаженным торсом Просто жаждем на Новый Путь ;)!!!
|
|
|
@©лепой, Саня. поправь ссылку: "Бородино" не А.С. Пушкин, а М.Ю. Лермонтов написал.........
|
|
|
2017-09-20 05:44:34 +0100
@Gunter Graiss, Шо серьёзно? Я я их путаю они ж близнецы. Шотландец и ... Эфиоп ;)))
|
|
|
2017-09-20 06:35:06 +0100
Уж небо осенью дышало Уж реже солнышко блистало Короче становился день Уж реже язь и лещ клевали Та ну такую рыбу в... пень;)))! Стояла скушная пора Ноябрь толокся у двора И тока вотка на ура Рукой нетвёрдой разливалась кстати, это оригинал, а у Пушкина.. Так то плагиат;)))
|
|
|
2017-09-26 20:18:16 +0100
©лепой, 7 вёрст, незадачливо Ноги топтал И плакал (: Он бы, всех прочих, удачливых Просто сажал бы нА кол!!
|
|
|
2017-10-01 21:13:14 +0100
Минздрав нам не советует курить Но с трубкою, есть выгода однако На ей нет надписи. Да и не дОлжно быть Что мол куря её, ты кончишь раком
|
|
|
2017-10-02 18:39:53 +0100
С природою сближение На конкурс “Отражения” Про водну гладь… нет клёва… мать… Сплошные выражения ;)! А счюке глубоко на нас плевать Она не собирается клевать А нам (нас рать) ну как ея поймать? Мы ж вышли на природу, вашу мать ;)! ©лепой 2 октября 2017 г., 07:37 И тебе спасибо братан! Просто не умею я иначе Я ведь не какой то Левитан Я, моё величество, Незрячий;))))! @AleksandErS (M.A.N), И осеннею ранью У моста на краю На фсю голову ранен Я со спином стою В деревенской округе Где то лошик заржал И ©лепой с перепугу Где то чё то нажал... Получился, публичный На прыроде патрет Глянь там всё хоть прилично? Аль чего на мне нет ? С. Есенин )
|
|
|
2017-10-06 08:47:09 +0100
Есси слышится ропот Есси колется в попу Не удивляйтесь чуду Есть таки магия Вуду )))!!!
|
|
|