|

Поручик У Сляпого не сработала обскура: Вновь пяйзаж, дорожка через лес... Но не видно Машеньки фигуры, И ушли ведьмеди... Видно бес Вновь попутал карты ветерану, Апертуру наглухо зажав... И опять по тусклому экрану Пень, дрова, какой-то там удав, Али два ползут неторопливо... Не понять, откуда там взялись!.. Штож, кактель водяра/пыво, Нам порой слехка подпортит жисть...))) ©лепой-Поруччику СЕ ЛЯ ВИ страшней чем жИзня наша Кабы знать фсё это загодя Ежбы ли Сляпой не кропнул Машу Ты б сбежал первее ведмедЯ ;))))))))))))) Поручик Не, Сляпой! Мне женсчин не баяца! Помню старый верный я закон: Чттоб увидев Машу не пугацца, Перед встречей бахни самогон...))) ©лепой-Поруччику Ты Поруччик в Ратном деле дока Могешь роту поднять на ура ! Но поверь, шо ты не выпьешь стока Есси даже мишка ... об... кхмм... убежал ;) ©лепой Уронили мишку об пол Оторвали мишке... ( назовём это ) лапу;) И в курортную Анапу На трёх лапах он потопал;) ...точка Уронили Мишку на пол - Очень долго Мишка плакал. Наказали, ведь за дело,... Всё,... "готовое", болело,... "Обломилася" Анапа, Шоо за отдых там,.. без "лапы" (*?*)... ) ©лепой Лапа моя лапа Носа моя носа А я щя буду плакать Тихо и безголосо (с) ...точка Ой, как жалко носу,.. Оохх, как жалко (( лапу. -"Нос не лезь без спросу,.. Будет вам,.. Анапа"- :)
|
|
|
Telematic.Pro
CMS для Телеграм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 110
Перейти в канал
Джойстик он-лайн
Новости компьютерных игр, обзоры, прохождения, секреты и советы.
Подписчиков: 69
Перейти в канал
|
|

Как бы мне у оной Кси Адресочек попросить? Шобы можно было с Ксём Поболтать о том, о сём Аль на пруд за карасём… Я куплю галоши Ксе И она во всей красе Будет бегать по росе Не догнать Сляпому Ксю Я пардону запросю Я канешна не Басё Чисто выдохся. Усё ! ;)))
А патамушта ваша Кся избалОваная вся ((( Интересна, на Руси Есть еще другие Кси? Хде статистика про Ксей? Кся отрада жизни всей !!! ;) Мну НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение Под Есенина закосю Шо ж вы РУССКОЕ!!! Имя Ксения Сократили до НЕрусского Ксю(((
|
|
|
https://supersnimki.ru/ru/photo/21/5881f769e2cfda1... Я тороплюсь как голый в бане Двуточие над Ё расставить Экспромт Онегина к Татьяне Вечерней лошадью доставять) Йа, йой писал, чего же боле? Влачась, скрипя, как старый лифт Рука, моей послушна воле Перебирала Брайля шрифт А в чаде свеженькая новость Шо будут кушать пирожки - Слепого, ночью, грызла совесть Он к вечеру отдаст коньки Нет. Весь я не умру. Меня постигнет слава Как Феникс, возрождаюсь снова И You, не смыть потоком слов лукавых Пиита Праведное слово ;)))
|
|
|
To ©лепой: Молодцы, что тутА самостоятельно начали стихи собирать.)) Я только приветствую такую самодеятельность.)))))
|
|
|
©лепой @3comma62 (Андрей), Ты хотел сказать так? Плакат на земле как безмолвный укор Пустой телевизор. Прогнивший забор Пенёк, аки плаха. Тревожный момент Да …. очень Нам нужен такой президент ! 
работа Андрея Зенкова https://supersnimki.ru/ru/user/2105
|
|
|
©лепой 3 часа назад 3 Чьи то хитрые уловки Им народ не верит тока Сыр бесплатный в мышеловке Вход бесплатный. Выход скока ? ))) Дух сайта 21 минута назад Нравится Ответить Это изображение было отправлено на доработку по следующим причинам: Слабый зрительский интерес Уровень работы не соответствует концепции сайта Низкая художественная ценность
Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к публикуемым фотографиям ©лепой несколько секунд назад new @Дух сайта, Дух Сайта, это ш нужды для Народа!! ! 
Шо будеть дальше? Я ответить не берусь

Теперь кусты обга… кхм, всю природу 
Наверно Ты не очень любишь Русь? 

|
|
|
А из нашего окна. Тётка голая видна Напугала до икоты. Очень страшная она ;))) Шумить, волнуеться народ Щя за бинокль начнёцца драка Таких событий поворот Не ожидал нихто, однако!!! ) Есси ракурс развернуть Виден торс. И виден грудь !!! Бабы ж тоже хочут зрелищ Посмотреть на што нибудь ;) Кинул трошки вправо взгляд Там тааакая конопля!!! На окно навОдю рехскость Ваших глаз услады для Можешь даже не смотреть, Али можешь замереть Али проста взгляд потупив, В смысле спинку потереть Счёлкнул пару раз на спЕх Ваш покорный имярек Я ш вас тожа понимаю Баба ж тоже человек))))))))))))))!!
|
|
|
|
|
|
@©лепой, не флуди здесь.) Предупреждаю типа. Это - мой форум, куда мы загружаем только красиао - поЭтически изложенные в рифме измышления.))) Отголоски чужих срачельников мне тут АБСОЛЮТНО не нужны.)
|
|
|
@©лепой, тебе сказали ителлигентно : срачельники не нужны . Чё за вопросы ? )))
|
|
|
10 февраля 2017 г., 07:36
Поручик Не беда, что осень на пороге, Просто жаль, что лето не вернуть... Но когда я вижу эти ноги, Мне весна вовсю волнует грудь!..))) Блудный Квадрат Ничего туда не нада. Потому как нет тут взгляда. Нет, Сляпой, в тебе поэта. Спят глаза. И видят лето. ©лепой Это што за ерунда? Шо значИцца не туда? Плохо видю иногда? Бес в ребро, башка седа? Ну так это ш беда Фсё наосчюпь! Таки да)))! 
|
|
|
18 февраля 2017 г., 17:46
Поручик ОСЕННЕЕ Снимок увидали... Осень во дворе... Сели-порыдали... Зябко в ноябре... Чтоб теперь согреться, Будешь ты должОн (и не отвертеться!) ставить самогон всей честной компании, хто к тебе зашёл оказать внимание... Так вот друг - хохол!..)))
©лепой Стало некрасива Серость, мряква, мгла И на плечи ивы Изморозь легла Отакая бяка Этот морозец Зим крадётся яко Северный писец;) Ниву плуг не пашет Слякоть. Неуют А в тюрьме щяс кашу!!! На обед дают;) (из кф. Джентльмены удачи) Предвеща... морозы Затреща... сороки Скрасять жизни прозу От Сляпого строки;)!
|
|
|
18 февраля 2017 г., 17:48
|
|
|
21 февраля 2017 г., 18:43
https://supersnimki.ru/ru/photo/11/58abc57ee2cfda7... Здесь край суров! Здесь климат не Ай Петри Суровый ветер это вам не южный бриз На мы суровей! Мы умеем против ветра!!! Но к сожаленью не умеем против брызг ;))) -------- сори, я отвлёкся на мгновенье, а муза, сволочь… удавлю, заразу ;)
|
|
|
21 февраля 2017 г., 18:44

Ужасть, как мне нравицца!!! ЧУВСТВУЮ!!! (вот токо я) Есси лёд провалицца Будеть попа мокая ;)))!!!
|
|
|
21 февраля 2017 г., 18:50
@©лепой, Саш, сАпсем обнаглели, да? Всё самому приходиться делать...))))
|
|
|
21 февраля 2017 г., 19:10
Победителю ФС. Предчувствие весны. 
Серёга, по последним сводкам Вчерась, пришел на финиш первым Его “Утопленная лодка” Плыла резвее “Крузенштерна” Он тему скажет в одночасье К победе путь тернист и долог А вы ликуйте – ваше счастье Что победивший не проктолог )))
|
|
|
|
|
|
26 февраля 2017 г., 08:13
ФтотоСуббота тема “ДОЖДЬ” http://s013.radikal.ru/i325/1702/bd/c81127879481.jp

Нет дождя по фсей Европе Нет дождя. Ни там ни тут У Слепого не из руки Вроде тоже бы растут ! Нуна мокрая дорога На ФС ? Ядрёна вошь Я ж ИО у Господь Бога ! Я сказал: Да будет ДОЖДЬ!!! ;)))!!! Я впадаю в антураж Голово кружение Никакое не коллаж - Шум размыл в движении Подводя сему итог Шо та мне мерещиться За рулём баба= БОГ!!! Пешеходы крестяться ;)))))))
|
|
|
Сталкеру алаверды. Я канешна не Пименов …) Йа на реке не в первый раз 7ми метровик углепласт Ваще в реале! Но тут фсё наперекосяк Я червяков забыл, дурак В натуре, в зале, блин на рояле ( Уже хотел идти домой Но взгляд почувствовал спиной Стояла тачка Невдалеке, на бережке Вертела ключиком в руке Видать рыбачка! Я с нею пять минут Ля Ля Она дала мне мотыля Глядела мило Хотел спасибо ей сказать И тут каак начало клевать ! Чертям стошнило))) И это правда! Но не вся Поймал кил 10 карася (сколь было денех) Вернулся вечером домой Жана сказала: Боже мой!!! Но… выпал ценник)))
|
|
|