. Жень, ты кажись не разобравшись, всё вкучу …
Если ты про строки – ”… и УДАЛИТЬ … теперь уже не в Вашей власти… ” То сии строки относятся именно к АВТОРАМ удаляющим свои работы ПОСЛЕ критики Духа. Дух НЕудаляет, а лишь ПЕРЕНОСИТ работу в ”Лунный”.
Тем паче, что ©лепой НИКОГДА не конфликтовал с Духом. Это ГРАМОТНЫЕ специалисты!!! и ОЧЕНЬ уважаемые МНОЮ люди. Откель знаю? А при тестировании на ЧС [наверное в рамках программы защиты свидетелей ?] включается сигнализация – ВЫ НЕ МОЖЕТЕ…!!! итд ;)))
2. То что это ФОТОсайт я догадываюсь по снесенным в ”Лунный” раздел - двенадцати ТЫСЯЧАМ!!! + семьсот двадцати шести фотографиям ;)
3. То что это Не поэтический клуб тоже верно. Тут всего лишь 540 моих стихов (есть даже и твои) Но это ж погоды не делает? Особенно на ФОРУМЕ в разделе СТИХОТВОРНЫЙ эпистолярий фотографов. Открытый 7 ноября 2016 г., 19:35 одним из (бывших тогда ) модераторов - Марго.
4. Это даже не Музыкальный клуб, хотя сплошь и рядом под работами Мызыкальнык клипы. При чем исполняют Не сами Авторы ;)
5. Что касаемо моих коментов под работами в ОБЩЕЙ ленте... Во первых, нигде не сказано, что комент нельзя писать в рифму. Во вторых мои перлы, это в основном, ЮМОР ( но СТРОГО таки В ТЕМУ работы) сиречь, МОЯ ассоциация увиденного, то чего не смогли увидеть прочие папарацци, глазами замылеными - ББ, ХА,СМАЗОМ, ТЕХНИЧНОСТЬЮ, ФОРМАТОМ, ПРОФИЛЕМ и прочей мататой, в которой я, увы, собаку не съел (
В за то, в моих стихотворных коментах частенько жесткая, но точно обоснованная критика, { по поводу того, ЧТО именно??? Хотел ВСЕМ ЭТИМ сказать Автор}
Иногда выраженная стёбом, который филигранно заполирован искромётным юмором, благодаря которому, именно за СТИХИ, я НИ РАЗУ за 4 года, не был занесён в ЧС. Так меня еще и благодарили за комментарии;)
ЧС я попадал за другое = безвиннейшие коменты типо – Горизонт.. Я бы кропнул справа… или Нерезко…
6 .©лепой может то, чего не может Дух из за нехватки времени ( + стандартного перечня правил ) или обычные пользователи опасающиеся ЧС, и не желающие портить себе нервы, ведь Автора всё одно НИКОГДА не переубедить.
Абсурдность композиции, нелепость или бессмыслицу изображенную на фото, ©лепой выявлял БЕЗНАКАЗАННО, так авторы меня еще и благодарили, а Духа почему то ругали сказавшего ТО ЖЕ САМОЕ, но казённым языком;))
Именно ЗА ЭТО ??? ты меня и забанил? А логика тогда ихде? ;)