@Gunter Graiss, Обычно как? - С утра народ в стране проснулся Средь бардака, невзгод и передряг ((( Но если, за день, кто-то шутке улыбнулся То значит, Саня прожил этот день не зря!
Нет, ты - не русский, и не немец!.. И даже, вижу, не хохол!!! Какая мера, ёшкин перец, Когда садишься ты за стол! Начнём: поллитра для разгона (ну, это как аперитив), затем и четверть самогона, слегка капусткой закусив... Грибочки, сало, соль, цыбуля Добавят дивный антураж... И тост за тостом, чтобы пуля Не пролетела в ужин наш. И где-нибудь на полу-бочке Мы поднимаем тот резон: Сто грамм - не тормоз, это точно, Рванёшь и ринешься в разгон!..)))
Маяковский! А это правда, что Вам платят построчно?
Н Е Т ! )))))
2017-11-14 09:43:52 +0100
Я не люблю себя! Ведь я не профи Не нравлюсь я себе. Ну не хрена Я не люблю. Когда плюёть мне в кофе Явившаяся Муза с бодуна Я не люблю. Когда наполовину Или у парашюта рвутся стропы Я не люблю, когда целуют в спину Но я терплю. Когда целуют в… щеку ;) Я не люблю. Когда на конкурс фоток мало Я не люблю, когда жуют соплю Я не люблю, когда моё сожрали сало За сало, я любого удавлю )!!!
Выйду на прыроду. Объефтив обновка. Покау народу бурую коровку (на конкурс МОНОХРОМНОЕ НАСТРОЕНИЕ)
Осень настала Холодно стало Птицы д'авно перестали клевать Выйдешь, бывало Откроешь диафрагмо Где то значение - шесть, али пять ;)))
2017-11-17 18:55:28 +0100
О сколько нам открытий чудных готовит сын ошибок трудных, и гений парадоксов Дух! ;)
2017-11-18 08:14:33 +0100
Червлены губы. Союзные брови Приснится... Та Боже боронь! Такая коня на скаку остановит! И станет заикою конь ;)!
2017-11-21 19:15:53 +0100
, Я паслён собирая В чём была, без затей Я теперь отдыхаю Не мешай, грамотей ;)))!
2017-11-23 13:09:55 +0100
Хорошо не толстые. Хорошо не тощие Не переживають, за еду поэтому Хорошо што фотосетил ты их не площади А не то до вечера зае..советами
2017-11-30 17:37:29 +0100
Свежий афторский анехдот Пришел намедни к лекарю. Дохтур шо та я ем, ем а вес не набираю((( - Так это потому что у вас прямая кишка - Ишо делать? - Будем искривлять. Но это очень дорогая операция Шо та пишет на бумажке. я думал это Год. Месяц и Число. Оказалось Сумма в баксах - Ты чё охренел Эскалоп? Ты ж клятву Гипострату давал! - Так я ж ему давал, а не тебе! Иду домой, встречаю кума - Ты шо такой смурной ? - Да вот, Эскалопы вконец берега потеряли((( Тю! Так я тя за бутылку вылечу! И вылечил. Скотчем ж заклеил. Теперя ем. Толстею
2017-12-07 06:02:07 +0100
КРАТКИЕ ОБЯЗАННОСТИ НАЧАЛЬНИКОВ /Cлепой/
----------------------------------------------------------------------- Зряплатою немаленькой, начальник наделён Нехило быть начальником. Для всех, со всех сторон! Шофёр везёт нормальненько - по штату закреплён! Прикольно быть начальником. – Лафа со всех сторон! Был монолог реальненько однажды изречён Все слушают начальников. – Почёт со всех сторон! Налит коньяк легальненько. Нарезанный бекон, Завален премиальными. И в ус не дует он! Зимой тепло, как в спальнике. И обогрев включен! Невредно быть начальником, когда мороз силён! Тарифный отпуск маленький берёт на месяц он Желаю быть начальником. – Комфорт со всех сторон!
БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА /Карл Маркс/ ---------------------------------------------------------------------- Дорога завтра дальняя, а “КРАЗ” не заведён (: Повылетали сальники. Цемент не завезён (: Растворку уникальную давно пора на слом(: Затраты нереальные. Машину занесло (: Так тыкался хлебальником в посудной лавке слон (: И дрючат все начальника, “по первое число”! История банальная. – один для всех закон! Инспекция тотальная. – вполне реальный шмон! Накрылись премиальные – поставили пистон! Так настучат по чайнику! Задрочек миллион! …ёво быть начальником …т со всех сторон ! ;)