На многих сайтах есть ранжирование авторов по своеобразному рейтингу, думается, это надо и на СуперСнимках ввести. Это позволит видеть уровень автора и учитывать это при оценке, чего сейчас не всегда наблюдается... Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу.
Категории авторов
....и многие побегут за рейтингом, ища способ поднять его любыми путями, например, ты мне я тебе.Если Вам это интересно (а спорт кого-то привлекает!)сходите на исо100 !
Только от этого ушли.
To baboralex: ) Расфокус снится?
To z:
Есть аккаунт на ИСО, давно не был...
А вот присвоение нового уровня на усмотрение худсовета и возложить
To Stalker0007:
Я как-то автоматически подразделяю всё-таки, что и огласил здесь
To Ni-linka:
НЕ, заходил пару- тройку раз, но слоган " вначале был Расфокус", или около того, сразу резанул слух, другие имелись в виду сайты
To baboralex: )) А я имела в виду то, что осуществление Вашего предложения, Борис, приведёт к созданию еще одного Расфокуса, где клановость и гонка за рейтингом превзошли все мыслимые и немыслимые пределы...
To Ni-linka:
На уровне подсознания это всё-таки есть :))
а разделителем уровня будет плинтус?
To Злодей: ))))) В точку.
Нет никаких уровней и быть не должно. У каждого свое видение, свой стиль, свой путь :) Все разные, нельзя никак измерить степень мастерства и уровень. В качестве какого-то показателя можно лишь использовать средние значения каких-то величин, статистику оценок или что-то типа того. Но и это в рамках небольшого сообщества будет не совсем объективно.
Можно рассчитывать не уровень, а степень успешности на сайте и сделать так:
1. Рассчитать за последний месяц показатели ценности фотографий в каждом жанре. Например, Ценность фото = кол-во лайков / кол-во уникальных просмотров.
2. В каждом жанре получится свой собственный показатель. Затем для каждого автора рассчитать среднюю ценность всех его фотографий за последний месяц с учетом жанровых поправок.
3. Средний показатель ценности всех фотографий за последний месяц сравнивать с показателями у каждого автора и выявить у кого хуже или лучше и насколько по отношению к среднему общему.
4. Принять за 1 звезду средний уровень. У профи уровень будет больше 1 звезды, у тех, у кого уровень меньше или равен среднему - будет 1 звезда. Считать 1 звезду - нормой, а все, что выше будет типа 2 звезды, 3 звезды и так далее.
Как показывать у каждого человека его степень успеха: звезды, проценты, звания?
Популярность? Влиятельность? Мастерство? Воздействие? Востребованность? Суперскость? Суперовость? Офигенность автора? Крутость? Как можно обозвать критерий для ранжирования авторов?
To baboralex:
Боря,а ты СЕБЯ,на какой бы уровень поставил ?
To Шурик:
Саша, тут всё просто - второй снизу, если рангов больше трёх :))
To Злодей:
Щиколотка :))
To baboralex:
Где то Нилинка правильно подметила,
насчёт Бога :-),которым, быть хочется,
зачем тебе это ?
Внимания мало уделяют ?
To Шурик: )) Саша, но я там не о Борисе говорила... Там другой "главный герой" был.))
To ProtoPlex:
со звёздами это идея и надо ввести на сайте раздел по учёту звёзд с названием "звездец" со званиями "Звездун" "Звездюк" и рангом, соответствующим количеству звёзд
To ProtoPlex:
Уровень - самое точное, нмв. После первичного ранжирования можно голосами пользователей подтверждать или понижать уровень, или повышать...
Это я всё из-за того, чтобы мастера, критикуя снимки начинающих , не сильно хлестали неокрепших, а то забывают, кому что можно говорить
Я не о себе, мне всё можно
бред..