Несколько месяцев назад я решила проверить свои силы на международном сайте 35PHOTO и принять участие в ежегодной премии 5TH 35AWARDS. К искреннему моему удивлению 8 моих работ дошли до второго этапа, а 3 из них вышли в финал. Одна из этих трех работ будет напечатана в ежегодном каталоге, а мне надавали много каких-то регалий ( https://35awards.com/author/mirskor )...я не очень разбираюсь в них...Ровно год назад в силу определённых обстоятельств я стала изучать новый для себя жанр, а именно Натюрморт, и снимать в только в этом жанре, поэтому все мои работы были загружены на конкурс только в этом жанре. К фотографии и к творчеству в целом за всю свою довольно длинную жизнь я не имела никакого отношения и посему испытываю некоторую неловкость, когда вижу текст "Мила Миронова - профессиональный фотограф"....Пишу я всё это для того, чтобы выразить свою благодарность всем тем, кто прямо или косвенно принял участие в моём развитии в этом жанре фотографии на сайте СуперСнимки, так как я только здесь выставляю свои работы...хочу поблагодарить всех за советы, рекомендации, критику, поддержку и просто комментарии под моими творческими "потугами"...FOTODRUG, Sixten, Jurij, Sanik_Александр, Olenka, Любовь Владимировна, Коледова Ирина, Александр Фурсов, Елена Л., marina.tcheskis, lora_pavlova, Анжелика, geophysik66, Vitus, @лепой и другие ( простите, если кого-то забыла упомянуть)...отдельная благодарность Евгению ProtoPlex за возможность выставлять свои фотографические опусы на всеобщее обозрение на его комфортном и доброжелательном сайте...ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем...мои успехи - это не только моя заслуга...это заслуга многих участников сайта...
| |